X



【回復】AT-X part43858【よあけな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:34.16ID:b9ZwL0k9
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ナロワイ】AT-X part43857【シュート】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664022659/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:02.22ID:UCgEHP2W
これか(´・ω・`)

韓国メディアのYonhap news(聯合ニュース)は9月23日、スマートフォン向け人気ゲームアプリの
「ウマ娘プリティーダービー」(ウマ娘)の韓国での運営会社が提訴される見込みだと報じました。
ユーザーが提訴を表明

聯合ニュースによると、人気スマホゲームアプリのウマ娘は、2022年6月から韓国でも配信されており、韓国での運営会社はkakaogames(カカオゲームズ)です。
一部の韓国ユーザーは、カカオゲームズのサービス提供内容に対して不満を感じている模様です。
特にゲーム内のイベント運営やアイテムの配布等が日本での運営と比較して劣っており、
金銭的被害を被ったとして課金額の返金を求める訴訟が提起される見込みだと聯合ニュースが報じています。

https://iphone-mania.jp/news-490625/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:23.96ID:wosan2Mp
AT-Xは日笠の遭遇率高いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:55.09ID:wosan2Mp
性剣
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:26.88ID:wosan2Mp
ほのぼのレイプ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:35.44ID:wosan2Mp
TKB
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:54.64ID:/KCldq5l
>>58
タイトルが正確ではないな
X【速報】ウマ娘の運営会社が韓国で提訴されるとの報道

◯【速報】韓国のウマ娘の運営会社が提訴されるとの報道
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:13.97ID:wosan2Mp
入れてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:47.59ID:8GZhnPW8
食べないで下さい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:31.26ID:wosan2Mp
白い液体
0157カチカチ♂
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:56.18ID:ArN2awAd
おいしいおにくだじょー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:58.29ID:wosan2Mp
ぐろおおお
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:40.67ID:wosan2Mp
エロはいいけどグロはな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:11.26ID:wosan2Mp
孔明?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況