X



【ナロワイ】AT-X part43857【シュート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:30:59.58ID:Rg2nBVm7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【R指定アニメ】AT-X part43856【ナロワイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664019401/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:19.46ID:x5b0X9Uq
なんでwww
0364カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:27.32ID:owLIV+I6
>>333
今日スーパーに買い物行ったら幼児?がスパイファミリーのカード持ってたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:28.29ID:x5b0X9Uq
今日は退散(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:16.98ID:wh81ySIz
>>371
シュート最終回見ないのかよ!
0376カチカチ♂
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:28.93ID:owLIV+I6
アスパラはぶっといの食いたいわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:01.33ID:5AN+VU1U
飲みながらゲッティ一人前食うのかw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:08.92ID:4VaFpJKc
>>372
BUMP OF CHICKENがOPだったかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:34.50ID:5AN+VU1U
芋と南京は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:44.81ID:5AN+VU1U
このゲーム面白かった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:39.01ID:wh81ySIz
遊佐は結婚してんの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:57.64ID:5AN+VU1U
山寺w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:30.74ID:5AN+VU1U
俺コマンダーかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:16.33ID:KGaRCfMF
今日でシュート最終回か
「感動!!君も泣け(某五星戦隊感)」な今までの汚名挽回できる感動のフィナーレ展開は果たして来るかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:43.54ID:5AN+VU1U
宮尾すすむみたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:31.89ID:5AN+VU1U
詳しいw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:33.71ID:wh81ySIz
『アニメンタリー 決断』(アニメンタリー けつだん)は、太平洋戦争を題材にした竜の子プロダクション制作のテレビアニメである。1971年4月3日から同年9月25日までの間、毎週土曜日19時30分 - 20時に日本テレビ系で全26回放映された[1]。
0417名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:51.84ID:91Pr2+Ie
チョン製の菓子とか喰いたくないからな ルヴァンとノワールでしか買わない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:49.47ID:5AN+VU1U
白黒時代か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:22.57ID:5AN+VU1U
小野坂の記憶力すげぇな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:37.84ID:5AN+VU1U
これはわかるな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:09.05ID:5AN+VU1U
おでん屋w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:13.18ID:wh81ySIz
歌謡ポップチャンネルでやってた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:15.77ID:KGaRCfMF
決断もタツノコアニメだからな
来年は閃の軌跡担当だけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:26.91ID:5AN+VU1U
ちぃにいちゃん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:30.65ID:5AN+VU1U
気難しそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:41.58ID:5AN+VU1U
イカサマサイコロか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:28.10ID:wh81ySIz
中国人が作ってるとしても中国にもサイコロあるよな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:18.01ID:5AN+VU1U
はっやw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:49.82ID:5AN+VU1U
子供が減るw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:05.87ID:5AN+VU1U
死んだw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:14.76ID:wh81ySIz
死w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:21.31ID:gZhnLLas
小野坂赤いちゃんちゃんこまであと二年w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況