X



ゲームセンターCX #345 「TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES」★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:11.22ID:YX1+fCCu
今回挑戦するのはファミコン「TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES」
突然変異により人間の大きさとなった4匹の亀がさらわれたヒロインを救うべく立ち上がる!!
武器や性格に個性のあるタートルズ!!
挑戦部屋にも個性的な仲間たちが登場!
エンディングを見る事はできるのか!?

たまゲーは東京都板橋区にある「いさみや」を訪問。
メダルゲームでギャンブル課長が本領発揮!?

ミニコーにゃ?は世界一売れたシューティングゲームのセクシー猫ちゃんで癒される!

1995SFCでは、有野課長も挑戦したあの名作が!
お楽しみに!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:05.52ID:w4c8qz3F
>>402
ミカンはそれでも長い方
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:55.99ID:KBW2ErXi
>>402
黒カービィは無駄に長かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:09.83ID:w4c8qz3F
>>420
まさにバケモンやなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:26.03ID:EA20v8Yb
なんか訳し方がおかしいのが多いな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:43.85ID:KBW2ErXi
ハメだw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:52.23ID:w4c8qz3F
>>443
ミハエルをマイケルと読むような
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:29.60ID:yh0KBcFj
ハメと書かれると煽りかと思ってしまう悲しさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:29.85ID:d1Oqo+FT
なんかエロい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:39.61ID:EA20v8Yb
ミュータントストックマンが・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:52.59ID:w4c8qz3F
真ん中エロス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:26.81ID:w4c8qz3F
ドット絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況