【オリエント】AT-X part43832【決断】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:13.24ID:QHZ+SwtX
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヴェルメイユ】AT-X part43831【プリマジ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663680402/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:11.27ID:ocylismu
>>1
決断ワロタwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:29.19ID:ocylismu
反省会www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:01.17ID:j1UXtlHp
辛いカップ麺はいつ喰うんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:16.79ID:1dAMIdiz
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:41.64ID:JEuS+5IT
このアニメの視聴者は戦闘とかあんまり求めてないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:47.12ID:ocylismu
>>13
この後のゆうまとセットw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:04.38ID:+oGcU3bM
中間のコーナーあったっけ?
0035◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:07.61ID:6NfIi+c9
なんだい、このAVのあとの弁当食ってるおまけ映像
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:10.67ID:1dAMIdiz
>>21
ジェネリックあやねるなら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:14.36ID:pevwvlgI
真ん中普通のパンツ履くとライン出るか恐らくTバック
0049U-名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:15.87ID:kUYaVYsV
いや今回が最後やん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:21.99ID:ocylismu
>>39
体験した世代か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:28.47ID:1dAMIdiz
何度も見るほどのアニメじゃないなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:41.68ID:ocylismu
弟たそ↓
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:49.33ID:JEuS+5IT
ATXこういうの増えたな
ヤバいのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:53.84ID:j1UXtlHp
んじゃ技能試験やって寝るか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:58.25ID:1dAMIdiz
姉から弟へ
0085U-名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:01.85ID:kUYaVYsV
リピートでは最後の時間のとこ差し替え?
0086◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:03.11ID:6NfIi+c9
>>39
そのころの歴史エピソードを数行で箇条書きして解説してくれるのかと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:27.01ID:JEuS+5IT
なんだこれ嘘松さんのアニメか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:32.36ID:ocylismu
来週は異世界薬局の特番

あいなまとえーでちゃんの奴
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:47.98ID:1dAMIdiz
>>87
台風なら消滅したぞ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:01.48ID:QHZ+SwtX
火曜日
20時 忍びの一時
20時30分 ちみも
21時 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
21時30分 うちの師匠はしっぽがない
22時 機動戦士ガンダム 水星の魔女
22時30分 未定
23時 クールドジ男子
23時15分 未定
23時30分 ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況