X



【盗人ムスカに】時代劇専門チャンネル 2022/9/17~【泣く辰三】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:12.21ID:CUbluoYJ
OPが変わったぞ(´・ω・)σ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:44.76ID:CUbluoYJ
>>88
へー_φ(・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:22.78ID:CUbluoYJ
ももちゃん見せておくれよぅ(´・з・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:45.96ID:CUbluoYJ
おさなごを優しく見守る純白のふゆきち!(`・ω・´)ノ(・∀・(○・ω・○)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:51.74ID:CUbluoYJ
あの石のような嫁が人間になっとる(´・ω・)
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:24.80ID:QL+J6eSG
むしり取っていった( ;∀;)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:27.04ID:CUbluoYJ
岸田さんwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:17.64ID:CUbluoYJ
えっ(´ ° ω ° )源さんおらんの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:06.91ID:CUbluoYJ
37564(´;ω;)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:03.29ID:CUbluoYJ
(*ФωФ)にゃーん
0103ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:40.45ID:QL+J6eSG
玉緒は長生きで何よりだな(´ω`*)お父つぁんも長生きだった、血筋だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:22.16ID:CUbluoYJ
猫ちょっとイライラw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:22.27ID:CUbluoYJ
アルバイター残九郎(´・ω・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:37.49ID:CUbluoYJ
自分が子持ちになったからって(´=ω=)
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:27.81ID:QL+J6eSG
居酒屋のバイトよりかは人探しの方が……(´∀`;)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:33.25ID:CUbluoYJ
あーらら(´=ω=)引き込みがバレたらこくまろじゃのこりゃ
0110ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:22.79ID:QL+J6eSG
男と女の間には……(´∀`;)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:05.49ID:CUbluoYJ
自分が京屋の人間殺した自覚あんのかこいつぁ(´="=)
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:03.14ID:QL+J6eSG
坂上忍やないか(´・ω・)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:34.68ID:CUbluoYJ
同一人物(´つ"=)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:06.37ID:CUbluoYJ
あらっ(´ ° ω ° )佐次のおもいびとが
0118ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:14.66ID:QL+J6eSG
普通こういうので帰ってくるの無いんだけどなあ(´ω`*)善き
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:46.11ID:CUbluoYJ
あっらーーーーー(´///ω///)佐次いいいいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:55:38.19ID:CUbluoYJ
捜査情報をリークしろと?( ・`ω・´)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:58.42ID:CUbluoYJ
あらっ(´ ° ω ° )いつのまにか息子が
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:19.22ID:CUbluoYJ
赤羽くん降板したんじゃな(つω・。`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:34.35ID:CUbluoYJ
椿最終回待機(´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:25.94ID:CUbluoYJ
あー(´;・ω・)そうじゃった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:46.59ID:CUbluoYJ
気づいておらぬとはいえ実の父娘でこの会話(;´="=)グロテスク
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:42.75ID:CUbluoYJ
ありゃ(´;・ω・)素に戻った
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:05.29ID:CUbluoYJ
芝居の巧いひとがこういう役はあかんなー(´; ° ω ° A気持ち悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:37.34ID:CUbluoYJ
確かに金持ちなのにこれはないわ(´=ω=)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:12:31.01ID:CUbluoYJ
これは酔っとるのか(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:37.88ID:CUbluoYJ
となるとおつるの子どもは自分の弟妹に当たるわけか(´・ω・)うーむ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:54.00ID:CUbluoYJ
寛政の改革のあたりのはなしか(´・ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:54.14ID:CUbluoYJ
ヒェッ(´|||° ω ° )地雷が歩いてきた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:31.50ID:CUbluoYJ
(∩ ° ω ° ∩)一番ヤバい奴に見られれれれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:36.12ID:CUbluoYJ
まじいなー(´;・ω・)気持ちが揺らいできとるぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:01.25ID:CUbluoYJ
こんな手紙律儀に書いたらあかんよ(´・з・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:50.77ID:CUbluoYJ
案の定(´="=)ばかめばかめ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:54.49ID:CUbluoYJ
取り返すっておまえのものだったことなんぞ一度もなかったじゃねーか(´ヽ° ω ° )
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:36.04ID:CUbluoYJ
メンヘラだらけだよぅ(´;з;)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:05.67ID:CUbluoYJ
(´ノ"=)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:28:17.70ID:CUbluoYJ
娘なの気がついとるんかこいつは?(;´="=)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:23.42ID:CUbluoYJ
この老獪な感じ(;´="=)巧いわー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:18.40ID:CUbluoYJ
うわあ(´ヽ° 皿 ° )やっちまいなもう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:19.36ID:CUbluoYJ
劇伴が怖い(´;ω;)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:46.16ID:CUbluoYJ
ちいん(´=ω=)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:47.65ID:CUbluoYJ
>>154
うむ(´・ω・)ちょう蔑む冷たい目
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:33.86ID:CUbluoYJ
気づいとらんかったのね(´・ω・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:07.62ID:CUbluoYJ
ローマ人が踏み込んできそうな悪寒(´・ω・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:06.58ID:CUbluoYJ
江守さん怖いよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:59.01ID:CUbluoYJ
帰していいんかい(・ω・)σ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:43.08ID:CUbluoYJ
>>160
なかったらしい(´=・ω・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:29.79ID:CUbluoYJ
ああああああああああああ。°(。●ω●)°。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:47.75ID:CUbluoYJ
ちんじゃった。°(。;ω;)°。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:57.58ID:CUbluoYJ
結局最後まで徳次郎手に入らなかったねえ(´=ω=)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:32.21ID:CUbluoYJ
ゴミ母に振り回されたあわれな娘の話であつた(´;ω;)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:30.14ID:CUbluoYJ
短いシリーズながら面白かった(´・ω・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:45.54ID:QPDW+YGP
原作ではおしのと手を触れることもなくおしのはおぼこのままだった
徳さんも人殺しにもならなかったが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:36.67ID:CUbluoYJ
次回からハードボイルドなシリーズなり(´・ω・)
0173ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:11.99ID:47l41Jbq
心の闇を晴らしてみせやす
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:54.37ID:pb3Gt+mY
み、醜い(;´="=)
0175ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:22.98ID:47l41Jbq
もはや言い訳すらしない中村さん(´ω`*)班長に抜擢される逸材だけの事はある!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:06.71ID:pb3Gt+mY
前世だの来世だの卑怯者の砦作るなよぅ(´=з=)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:24.11ID:EChl/6pi
取り立てては
0178ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:38.14ID:47l41Jbq
悩みはあるわ!(。・`з・)ノ嫁が保証人になってエライ事なったとか……
0179ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:44.84ID:47l41Jbq
デリヘルの宣材写真か(´・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:51.85ID:EChl/6pi
オナを
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:46.48ID:pb3Gt+mY
風俗の広告にしか見えないわしは心が汚れておる(´=・ω・)
0182ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:13.11ID:47l41Jbq
坊主専門役者キタ━(゚∀゚)━!
0183ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:39.84ID:47l41Jbq
貸すて(´・ω・)美川憲一か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:09:44.64ID:EChl/6pi
生臭坊主
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:10:54.10ID:pb3Gt+mY


0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:43.57ID:EChl/6pi
大我を作ろうと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:07.98ID:pb3Gt+mY
迷惑がられてんのに機材撤収中のバンドマンにまとわりついてますます嫌われる追っかけのようなおなご(´・ω・)
0188ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:20.95ID:47l41Jbq
絶対そんな事はない(ヾノ・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況