X



【てめえら!】東映チャンネル 2022/9/18~【許せねえ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:40.48ID:3mMg8z39
殺すとか死ねとかアカウントBANされちゃうぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:41.88ID:uw/XyIvl
人ころしたらあかんこと知らないのかなこの姉妹は
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:12.31ID:3mMg8z39
兄弟?!
姉妹じゃなくて?!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:23.88ID:uw/XyIvl
かるいめまい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:19.57ID:3mMg8z39
くみはええ声で鳴くなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:25.67ID:vjZFhjBH
三女は殺すのに躊躇ないのよ
失敗しまくるけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:46.60ID:3mMg8z39
ゲー吐くんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:21.10ID:vjZFhjBH
刑事くんの第三部
いつ始まるんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:21.98ID:uw/XyIvl
やっぱ初代は一匹狼でいいな
陰があって左利きなのもいいな
そこは2代目にも通じる
3代目はガキっぽくて苦手だった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:54.46ID:uw/XyIvl
>>910
それ星正人のやつ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:42.84ID:PHPGhV+a
>>911
4代目は見たことないw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:16.56ID:vjZFhjBH
>>912
それは第四部
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:17.41ID:3mMg8z39
松浦亜弥のやつを4代目と言っていいのかどうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:02.54ID:uw/XyIvl
犬神家でいえば青沼静馬みたいなことか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:18.39ID:3mMg8z39
バーゲンセールのセーター?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:42.98ID:3mMg8z39
ヒアリングはOKの番長
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:19.02ID:vjZFhjBH
>>915
スケバン刑事としては4代目じゃないけど
麻宮サキとしては4代目
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:38.05ID:3mMg8z39
歩いて来たんか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:04.03ID:uw/XyIvl
>>914
星正人のやつまでやってほしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:43.01ID:uw/XyIvl
アホ3姉妹をだれかしつけろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:10.33ID:3mMg8z39
キタキタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:55.35ID:75VH/pYx
トランシーバー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:12.56ID:3mMg8z39
外人セーラー服の完成
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:13.09ID:3mMg8z39
目の下にニキビできてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:52.15ID:uw/XyIvl
おかしたのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:07.87ID:1Ssebioy
なんだってー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:19.32ID:3mMg8z39
母親に聞こうにも会ってくれんやんか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:54.00ID:vjZFhjBH
すべての真相は
来週の22話で判明する
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:54.57ID:uw/XyIvl
女しか生まれない家系
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:17.36ID:uw/XyIvl
08206
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:14.56ID:3mMg8z39
身長差
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:23.48ID:uw/XyIvl
金髪なのに眉が黒い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:06.42ID:3mMg8z39
>>936
おぱんつおろす
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:42.04ID:3mMg8z39
神のサキ囮作戦まんまと成功
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:49.95ID:3mMg8z39
亀ちゃんと番長の太鼓持ち軍団はどこ行ったんや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:38.84ID:vjZFhjBH
こんな小さい船でアメリカに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:01.16ID:3mMg8z39
海槌財閥の力は国内限定なんやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:05.48ID:3mMg8z39
父さん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:17.96ID:3mMg8z39
特定外来種や
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:18.49ID:YRzdXVG5
どうせ光太郎は暇だから気にしなくても良いぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:53.99ID:3mMg8z39
昭和の半ズボン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:10.68ID:YRzdXVG5
平均台と勉強関係無いやんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:54.33ID:YRzdXVG5
気の長い計画やなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:45.72ID:3mMg8z39
子供の定かでない話で動いてやる光太郎
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:32.96ID:3mMg8z39
あの頃は学校のプールなんて忍び込み放題やった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:16.12ID:3mMg8z39
ラッキーオッパイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:16.17ID:3mMg8z39
たけし城
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:46.65ID:SL3W2CG7
宮下って無駄に子役使うん好きだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:57.30ID:3mMg8z39
熱湯風呂
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:00.67ID:3mMg8z39
あ、昼間やったんや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:44.70ID:YRzdXVG5
腹見せて飛んだらあかんやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:57.31ID:CW0ljzB3
FALL GUYSは、
風雲たけし城にインスパイアされて
作られたらしいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:38.08ID:3mMg8z39
目がどう弱いんか言えや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:39.23ID:3mMg8z39
京本キター
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:56.96ID:SL3W2CG7
敵かな?味方かな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:29.02ID:3mMg8z39
目が潤うど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:44.62ID:3mMg8z39
脅威の遭遇率
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:22.79ID:3mMg8z39
目立つ車で逃走
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:51.56ID:YRzdXVG5
銃持って出るなやw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:20.38ID:CW0ljzB3
フェアレディだっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:05.05ID:3mMg8z39
ゴルゴムの気配の前にはただの銃刀法違反は後回し
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:32.19ID:YRzdXVG5
さっきの作戦と規模違いすぎねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:04.16ID:3mMg8z39
ストーカー作戦開始
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:36.10ID:CW0ljzB3
プールバーが流行ってた頃だっけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:24.08ID:YRzdXVG5
ゴルゴム脳さんが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:30.61ID:3mMg8z39
紐を使え!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:28.40ID:3mMg8z39
足いわしてまうで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:22.37ID:3mMg8z39
京本は必殺で村上弘明と共演した時ずっとライダーの事を根掘り葉掘り聞いて
なんかのドラマで潮哲也と共演した時はずっとライオン丸の事を根掘り葉掘り聞いたって言ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:09.83ID:CW0ljzB3
なんだってー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:55.59ID:3mMg8z39
インターポールかぁ
あっちの滝はFBIやったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:06.49ID:3mMg8z39
なんやおまえ?!って顔してた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:08.01ID:3mMg8z39
ピザ屋のジャイロキャノピー思い出す
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:31.90ID:YRzdXVG5
京本自分で変身したかったんやろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:59.91ID:3mMg8z39
仮面ライダー、ヴァアァッ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:29.43ID:3mMg8z39
京本「改造人間っ?!・・・ええなぁー」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況