X



【ぼくの恥丘】AT-X part43810【守って】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:34.08ID:YVHIE6Z1
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ていぼう一挙】AT-X part43809【その2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663352291/
0505白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:14.64ID:wVPggObl
上田麗奈が金髪ヒロイン、よだれ垂らしてハァハァいわせたい
0508白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:03.97ID:wVPggObl
>>507
現地から家まで帰るまでがツアーだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:40.20ID:ybbbZHcl
>>502
まあバス同乗はほぼないだろうね
0511白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:01.71ID:wVPggObl
つくし卿を呼べば放送事故絶対なのに・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:54.64ID:cu5lJH46
>>485
エジプトの錬金術師だった、とか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:12.64ID:P+/SLLfP
>>498
利用率の問題じゃなくて緊急時に連絡取る手段がなかったらダメってことで置かれてるんじゃないの?公衆電話って(´・ω・`)
0525白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:19.32ID:wVPggObl
>>519
うん、昔より配置する間隔は狭められたけどね
0527白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:36.16ID:wVPggObl
男の子は男の子と・・・(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:55.99ID:5zk1ovIw
田村さんもホモっぽい
0533白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:09.08ID:wVPggObl
田村さんも走行中の車のボンネットに飛び出て半裸になるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:16.01ID:5zk1ovIw
うーん、これはホモ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:07.62ID:MzcAnt6R
今のところ
ホモ
ガキうぜー
これくらい
0571白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:10.86ID:wVPggObl
まあ舌入れた時点で入れられる前に突き放さないのは脈ありだろう・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:45.71ID:C7KRrW/E
なんやて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:02.19ID:ybbbZHcl
AT-XでGS美神やらんかな
0584白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:49.05ID:wVPggObl
だれよ!はるひこってだれよ!!
0588白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:05.93ID:wVPggObl
画面を見ずに聞こえてる声優の声にだけ意識向けると林原声が無い事に違和感を感じ始める俺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:34.42ID:P2Sq2ykM
だんだんキツくなってきたわ・・・

本当に厨房にうけてたの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:06.37ID:ybbbZHcl
これ好きな人はなんとなく岡崎武士の精霊使いも好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況