X



【鬼の半七】時代劇専門チャンネル 2022/9/16〜【今日も鬼になるぜ!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:57.77ID:e1l3vkz+
サスケの父ちゃんが黒いはずがないよな

>>893
角松敏生は小室と違って自己顕示欲があまりなさそうだし、吉沢梨絵が劇団四季に入って女優にシフトしたのもよかったのかなと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:18.68ID:gD5G1aaF
グッフッフッフッ(●ω●)乙
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:08.24ID:gD5G1aaF
お隠れになってもらうw_φ(・ω・`)どこかで使おっと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:02.35ID:gD5G1aaF
ソトヤマ寮長がヘビメタ軍団に…(´つω;)
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:19.38ID:QL+J6eSG
お医者さまでも草津の湯でも 恋の病は治らない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:49.76ID:CUbluoYJ
ゴリ無理ん(´・ω・)
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:02.18ID:QL+J6eSG
いやもうからくりがどうとかの話じゃねーだろこれ(´・ω・)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:48.57ID:CUbluoYJ
加代チョロいな(´・ω・)
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:16.09ID:QL+J6eSG
ババア熱くなんなよ(´・ω・)
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:29.83ID:QL+J6eSG
昨日YouTubeでたまたま西山辰夫のリコーのCM見た(´・ω・)大阪出身なのな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:16.23ID:CUbluoYJ
こういう演技だけ棒が解消される森口遥子(´・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:57.77ID:CUbluoYJ
親子共々(´;ω;)
0931ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:23.07ID:QL+J6eSG
うわ二人とも殺んのかよ(´д`|||)今回は容赦ない先生
0934ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:54.36ID:QL+J6eSG
なんで脇差は抜けないの?(´・ω・`; )
0938ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:30.68ID:QL+J6eSG
先生がかっくん(´・ω・`; )
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:03.67ID:QL+J6eSG
この程度のチンピラにはセコ突きで充分!(。・`з・)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:44.01ID:CUbluoYJ
西山辰夫よわっ!(´ ° ω ° )
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:03.57ID:QL+J6eSG
リコーのCMでは上品な上方訛りだった西山辰夫が( ;∀;)
0943ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:28.66ID:QL+J6eSG
何でそんな発想になるのかw
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:05.52ID:QL+J6eSG
加代ヨゴレまくってんなあ(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:35.35ID:CUbluoYJ
ロッコさんの置き土産(´・ω・)
0947ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:48.34ID:QL+J6eSG
あの紙吹雪の雪は後で回収?めんどいな(´・ω・`; )
さよなら~さぁざんんかぁ~♪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:46.37ID:CUbluoYJ
へちまというかうまい棒というか(´・ω・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:12.50ID:CUbluoYJ
大猿と弾正の作画の差がw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:35.39ID:CUbluoYJ
ヒェッ(´|||° ω ° )
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:04.65ID:CUbluoYJ
へちまもう一個あるんかよ(´・ω・)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:40.91ID:CUbluoYJ
ごくあく二次元北見唯一(´・ω・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:54.05ID:CUbluoYJ
ミラクル八つ当たり(´・ω・)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:43.60ID:CUbluoYJ
樋浦勉似の坊主(´・ω・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:41.68ID:CUbluoYJ
あらっ(´ ° ω ° )坊主倍達
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:48.93ID:CUbluoYJ
こんなとこでクリフハンガー(´・ω・)
0968早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/09/20(火) 06:43:26.33ID:iG+SpH0y
早朝夢扇子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
落ち武者寮長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

今日は真っ黒ななすっも!
0982ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:50.26ID:QL+J6eSG
訴えにきた八郎さん(´・ω・)
0984ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:33.72ID:QL+J6eSG
やっぱり握ったね中村さん( ´,_ゝ`)
0985ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:41.90ID:QL+J6eSG
猿の元締めは金の話が嫌いなんじゃ(。・`з・)ノ
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:05.58ID:QL+J6eSG
仕掛ける相手が三人の女…商売人にも似たような話があったな(´・ω・)サバイバルや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:29.06ID:Jn6HQtpS
>>986
ねじねじ元嫁が出てた話しか
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:13.01ID:QL+J6eSG
政すごい跳躍力だな(´・ω・)政の方がよっぽど忍らしい
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:21.17ID:QL+J6eSG
>>987
最後に黒幕の女がおせいさんにキレて悪態つくやつ(´・ω・)
0990ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:02.28ID:QL+J6eSG
みんなチャカ持っとる(´・ω・`; )
0991ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:24:33.20ID:QL+J6eSG
飲めと言われて素直に飲んだ!(゚ω゚;)
0993ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:54.12ID:QL+J6eSG
いつもは下元さんが麻薬を売る方なのに(´・ω・)なんて真っ白な下元年世!
0994ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:31.70ID:QL+J6eSG
珍しく政がガチギレw みんな金は欲しい!
0995ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:12.88ID:QL+J6eSG
こんなにバンバン撃って近所は何も気づかんのか?(´・ω・`; )
0996ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:40.85ID:QL+J6eSG
梅富さんセリフもなし?!Σ(´□`;)忙しかったんかな
0997ぬぬちゃん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:28.23ID:QL+J6eSG
EDOのジャーマンシェパード!(゚ω゚;)
呼ぶぅわ~♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況