X



★実況 TBS NEWS Part646 2022/09/15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:46.43ID:+5DPJx2V
まゆかじゃねえか
奥に当たるまで深く挿入して、失神するまで正常位で突いてあげたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:25.89ID:cocwvtP+
>>20
同じ札幌市内の北東部の栄町駅ホームにはキタキツネが侵入したらしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:02.41ID:5CAOaALm
まゆか本日より4連投
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:32.82ID:+5DPJx2V
>>27
どこでわかるんや?そういうの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:36.09ID:R+nVmKFk
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:01.53ID:HsweSrQT
>>1
ありがとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:26.77ID:HsweSrQT
小倉弘子アナ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:26.45ID:HsweSrQT
6時からの担当はさっちゃんさんでした
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:21.00ID:HsweSrQT
古田敬郷アナ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:56.41ID:HsweSrQT
鈴木悠
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:52.15ID:HsweSrQT
950hPa
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:00:24.47ID:HsweSrQT
矢島さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:47.49ID:HsweSrQT
石上さん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:53.94ID:HsweSrQT
東京のチャイニーズコロナ新規感染者は8,636人
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:01:58.31ID:DqnIz0gx
チェックのシアーシャツ麻子さん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:54.52ID:hRKA9lQS
麻子さんの胸の膨らみが…(;´д`)ハァハァ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:26:01.21ID:hRKA9lQS
ジョーダンのユニフォームが14億円で落札
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:00:01.84ID:xqNpgTGy
3連休は河野千秋キャスターのおっぱいニットで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:05.23ID:YtBu2W7R
遊びすぎの黒田がいよいよコロちゃんにかかっても直隠しにするのな。安っぽいブランドアピールも下品で哀れ。パチモン。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:19.90ID:62sUFyi3
もんこも段々と可愛く見えてきたが何か足りない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:20:41.97ID:GqhphnHE
なつきさん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:49.00ID:4+0qz+VG
安全第一でお願いしますって與猶さんに言われたらしょうがない
今年いっぱい引きこもることにするわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:02.35ID:S0mJywnw
昭和の最初の頃って言うより、戦後まもなくって感じだろ。
気圧をそれほど正確に観測できる技術・能力無かっただろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:37:21.39ID:hRKA9lQS
おなほちゃんやっと見られたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:53.02ID:QxxoAIfR
ノースリまゆかきたああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:35.68ID:hCH3oOaa
真由佳の乳、素晴らしいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:18.28ID:IUK1F02l
喉やられてる感じだ。
風邪だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:32.31ID:QxxoAIfR
千葉ちゃんの千葉ニュース
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:43.55ID:fhJaga1s
せっかくのまゆかがL字とか
ざけんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:12.84ID:E3XskSkM
まゆかたまんねええええ
リフレッシュ休暇で元気になった俺のチンポで奥まで挿入して、失神するまで突いてあげたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:21.48ID:4q+QiBp8
NHKはAIアナウンサーが同じような内容を連呼してるけど
今度地震の時、TBSもAIアナ使ったらいい
地域読み上げ地獄なくなるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:28.95ID:c8tHpYUT
災害時なんかの地域読み上げ大変だけど河野千秋さんが安定して一番上手いね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:47.38ID:c8tHpYUT
ノースリニットの千葉真由佳もかなり良いがノースリニットの河野千秋が見たい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:42:25.99ID:LfFy7b77
支那はかつて訪英時にさんざ恥をかかされたけど、それでも出席したいのね
結局「格式」に弱いと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:45:27.53ID:E3XskSkM
さて、まゆかで抜いて寝るか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:56:40.32ID:LfFy7b77
バッテリーの大電流放電時の安全性が確立されていないから日本メーカーはEVに慎重になっている
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:25:00.17ID:jJKKW89t
まゆかにこのおっぱいでノースリ着られたら高橋も坂本も苦しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 06:53:16.99ID:QxxoAIfR
おっぱい相撲
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:20.26ID:71fwMwwo
まだフクちゃん?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:34.15ID:71fwMwwo
次のキャスター来ていないの?
まだフクちゃんが読んでいる映像を繰り返しされているけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:37:49.20ID:5mBNR/gR
スピードみたいなループ映像の連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況