X



【おじさん】AT-X part43796【再放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:11.46ID:HrKkJ5OX
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【連れ子】AT-X part43795【アルスノトリア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663157350/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:42.19ID:FTQmVFqz
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1438821.html
「異世界おじさん」第1話から仕切り直し。第8話は11月24日

放送を休止していたTVアニメ「異世界おじさん」の今後の放送・配信スケジュールが公開。10月6日より第1話から改めて放送開始となる。
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、第8話以降の放送・配信を一時休止していたが、制作を担当するAtelier Pontdarcほか関係各所と調整を行ない、改めて第1話から放送することが決まったとしている。
これに伴い、第8話以降は11月24日より順次放送。各配信サイトでは引き続き第7話まで配信され、第8話以降は地上波同時配信を再開する。

【放送/配信スケジュール】
AT-X 2022年10月6日より 毎週木曜日 22時30分~
BS11 10月6日より 毎週木曜日 25時~
TOKYO MX 10月7日より 毎週金曜日 25時35分~
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:19.90ID:dLkD8lFy
すんっ!いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:23.20ID:mrhtcAcQ
これ何も起きないで終わるんじゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:30.18ID:mjkIeLb5
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:44.43ID:dLkD8lFy
>>2
BDも延期になるのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:50.80ID:gkgXbKmr
>>1
おつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:01.27ID:zPm/JLKZ
3話ぐらいでなにか起こるはずだとか言ってた奴出てこいよ(´・ω・`)
0030◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:13.27ID:3XUNZsBE
おじさんのアニメもセガハードの次ぐらい時間かかるようになったか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:18.40ID:dLkD8lFy
>>11
ひどい会社だなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:03.73ID:dLkD8lFy
出たなルミナス!
0045◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:20.02ID:3XUNZsBE
サーキュレーターがすげえヤニだらけで壁汚えな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:58.30ID:dLkD8lFy
キャラのお面付けてやってくれよ
中の人とかわけわかめ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:58.42ID:mjkIeLb5
こいつなかなかかわいい
0055白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:05.54ID:QnaVQP9z
>>47
まあ古い膿を出せるいい機会なんじゃないのかな丁度
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:17.12ID:ClUkYyPH
正面から撮ってうしろの人が丸かぶりで全然見えないなんて、こんな素人のカメラワークある?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:04.53ID:zPm/JLKZ
>>43
わかんないけど
↓これでだいたいどんな感じか想像は出来る

『少女革命ウテナ』『輪るピングドラム』『ユリ熊嵐』を手掛けた幾原邦彦によるオリジナルアニメ作品。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:09.38ID:BqPk4GK+
>>47
しかしね、これまで俳優の不祥事で作品ごと封じ込んできたこととの整合性を取るためには・・・
無論、会社の取締役の刑事訴追は会社とは無関係かもしれないが
会社そのものはどうなってるんだっけねぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:10.50ID:dLkD8lFy
>>63
まずは大手ジムに移籍しないと…
0070白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:35.56ID:QnaVQP9z
マリアに誇りあるか・・・?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:41.40ID:dLkD8lFy
>>66
幾原邦彦だったのか
0074◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:43.33ID:3XUNZsBE
>>54
喫煙室からとりあえず2つもってきておいた感じがする。空調イマイチで撮影したんじゃ
0079揉もん蛾
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:14.57ID:GGlhftFF
>>20
そういやポプテピピックはアビス放送中に放送延期にならないな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:22.09ID:zPm/JLKZ
>>75
ウィッチーズだからチーズやぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:36.19ID:dLkD8lFy
エロゲに何人ぐらい行くかな
0089白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:41.35ID:QnaVQP9z
>>64
中の人で一番可愛いのはみかこし
キャラで一番可愛いのはシルヴィ

異論はおちんちんフェンシングで決着(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:42.38ID:dLYb+4dY
シルヴィさん人妻姦があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況