X



【アニメ】アニマックス 第29664話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:25:21.04ID:YkCQ270u
バッカモーン!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:27:45.73ID:YkCQ270u
今の小林先生じゃあないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:11:24.14ID:ShRprEGD
誰もいない

鬼滅の刃人気は完全に終わったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:12.43ID:uznlRBDf
そりゃいくらなんでもやりすぎだしな
しかもほぼ途切れること無く延々とやってるし
ヘビーリピートのアニマでもここまで酷いのは初めて見た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:46.19ID:ShRprEGD
>>865
ガンダムなんて、鬼滅の100倍放送してるが
それでも人は絶えないぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:40.27ID:UKX0aRg1
要するに、ブリーチの斬魄刀と

ハンター試験合格じゃないか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:17.31ID:WkLa35WU
>>867
鬼滅よりも何度も放送してるガンダムやコナンに沸くアニマ民が以上

あっロリコン鬼
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:11.26ID:WkLa35WU
ヤワラコンビ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:03.07ID:UKX0aRg1
ヤザンの人と無惨が戦ったらどっちが勝つのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:08.10ID:7RM9yyse
そこからだと血液取れなくね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:09.88ID:WYz2pjW4
うるさいから嫌いだ、この変質者
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:21:13.38ID:WYz2pjW4
子安みたいに緩急を心得た変態ならいいが
この黄色はただ喚き散らすだけ

その辺りは役者が未熟なせいだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:43.59ID:ATMxECzC
でっかいねずこ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:06.30ID:wL6m8C9b
このあたりから一気に面白くなってくるんだよなあ
って、おわりかい! そして誰も実況しないワンピ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:17.43ID:TraShaJN
明日観ようにも雨で映らない気がする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:47:06.06ID:HsdbQSyI
ワンピースあまり覚えてないけど、これ時系列狂ってるよね?
チョッパー仲間にしたときロビンいなかった気がする
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:18.93ID:Zv4kkEZx
何度見ても何が何やらわからないサマータイム連打 (´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:08.31ID:ehWUALGg
夏色ノイジータイム (´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:58.11ID:WkLa35WU
まだこのスレが生きていたか人少ないな今日
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:02:09.02ID:ehWUALGg
アニメーション制作/オー・エル・エム
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:53.25ID:ehWUALGg
>>901
>>901
出し入れのプロの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:07:14.99ID:ehWUALGg
高笑いするおっぱい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:10:56.50ID:ehWUALGg
>>912
出し入れのプロの人は、おっぱいの好き嫌いに興味津津な人でもあったのか (´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:39.75ID:WkLa35WU
また死に戻るのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:16:21.05ID:WkLa35WU
このアニメはアニマでやってるのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:05.99ID:ehWUALGg
澪に謝る澪 (´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:08.42ID:ehWUALGg
切り身キター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況