X



【アニメ】アニマックス 第29663話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:09.40ID:h3uql4+3
前回のBanG Dream!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:47.60ID:h3uql4+3
神田さん… (´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:27.64ID:ovSy+Umb
C1/B1/A1/S1よりC2/B2/A2/S2、C2/B2/A2/S2より
C3/B3/A3/S3のほうが格上、というのが、どうにも理解不能

A < AA < AAA ならわかるんだけど、同じ理屈で
A1 < A2 < A3 だって言ってるのか?
いやそこは A3 < A2 < A1 だと思うぞ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:10.07ID:VZWIRN+P
>>904
あとでアニマオンデマンドで見るつもりだったのに忘れてたらもう撤去されてた
映画とかもあったから楽しみにしてたのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:58.87ID:ovSy+Umb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:51:52.86ID:ovSy+Umb
>>912
ぬかりなく全3シリーズを全話録画済み (`・ω・)=3 ムフー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:54:36.40ID:ovSy+Umb
( ゚∀゚)o彡゚ YC!YC!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:23.98ID:ovSy+Umb
アニメーション制作/ラルケ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:45.84ID:hbpJs66k
クソ長あらすじ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:05:46.70ID:hbpJs66k
開始5分してようやく新規パートw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:09.23ID:eQvvfMtT
ヴィザ翁かっこええ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:38.14ID:hbpJs66k
ラービットの装甲破れるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:16:42.58ID:eQvvfMtT
嵐山隊スゴイな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:24.80ID:hbpJs66k
千佳がぶち抜いてなかったら(´ω`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:00.89ID:eQvvfMtT
ワンパンマンのヒーロー本部もそうだけど、なぜ基地を狙いやすい地上に建てるのか
地下シェルターのがいいじゃんよぉ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:40.25ID:eQvvfMtT
流石太刀川さん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:59.74ID:eQvvfMtT
リーペリーみたいな名前の国だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:36:47.95ID:175W+8mv
クレバーに対処w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:26.07ID:eQvvfMtT
このC級達好きだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:17.73ID:175W+8mv
ガチでゴロゴロ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:59.12ID:175W+8mv
揚げせん食いたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:53.10ID:hbpJs66k
修よりはよっぽど強いなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:29.69ID:eQvvfMtT
詩織ちゃん最高
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:58.26ID:hbpJs66k
やった!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:26.99ID:hbpJs66k
修のついていけるレベルじゃないw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:00.43ID:hbpJs66k
嘘だろ!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:21.90ID:hbpJs66k
木虎レイプ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:51.09ID:hbpJs66k
オカダカズチカ登場(?)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:57.18ID:eQvvfMtT
地上波の時の余波がwww
0976ただめ
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:01.77ID:Ku9JWb8R
オリオンをなぞるって今聞いても名曲だよね(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:47.56ID:eQvvfMtT
切ねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:26.62ID:Odlrhcg7
ついに雄英のスモールスリー二弱が対決。

A組峰田対B組物間。

ヒーローから遠くヴィランに近い者同士の対決。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況