X



【邪神ちゃん】AT-X part43770【ダイの大冒険】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:08.08ID:4/k7PnZ7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【魔王さま】AT-X part43769【邪神】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662726086/
0671人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:42.89ID:/MvqYQgX
みんな枕済みなんだろうな・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:45.35ID:TqWKKZEi
みんな細いなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:45.83ID:EpUAXi/U
はあ早く帰って彼氏とパコリてえなあとか思ってるんだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:06.62ID:yScWwTNI
最後のメガネ役のこの子
ぬー旦那が笑ったとこにソックリだわ。親戚なんかな
0682人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:11.18ID:/MvqYQgX
あけこ感あるなこの人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:23.84ID:N6MKqlXd
おばちゃんが混じってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:24.18ID:fhVnE/Yl
>>661
やっぱりあけこはかわいいなあ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:31.70ID:EpUAXi/U
つーか何人いるんだよこれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:45.02ID:N6MKqlXd
マスク取れよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:47.16ID:vIRJGkN0
バーン様「マァムよ、このバーンが恋愛相談に乗ってやろう」

マァム「いやぁぁ、キモいキモいイヤァァァァァ!!」
バーン様「……」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:52.70ID:fHwVkjw1
中の人を売り込みたいならもっと可愛いの選べよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:03.78ID:gZQFJDL2
>>663
今注目のKADOKAWAかw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:29.20ID:sz/4VVdN
てっぺんとかこれみたいな青田買いみたいなキャスティングは大事なんだろうけど
ある程度実績出来てからじゃないとやっぱ印象残らんなあ
ぞい以前の釣り堀ロケしてた高田憂希みたいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:42.12ID:EpUAXi/U
今日は93話です
100話で終わりなのであと今日入れて7回です
0725人妻ンコ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:14.98ID:/MvqYQgX
>>696
声優は太ももで選ばれるので・・・生足汚いの居ないし実際
0726茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:19.46ID:pY0xAei/
もう93話かぁ・・・最初展開はやく感じたから一年で終わるのかと思ったらそんなことは全くなかったw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:24.55ID:J5o10ahT
>>713
すまんけど売れてから顔出してほしいわ
売れてもないのに微妙な垢ぬけてないやつ出てきてもけっこうきついんや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:26.65ID:N6MKqlXd
おじさんつえー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:31.97ID:fHwVkjw1
おっおっおは甘えと言ってるだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:48.20ID:EpUAXi/U
>>723
>>727
ごめんなさい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:51.73ID:N6MKqlXd
どアップ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:08.37ID:TqWKKZEi
ズキュウウウウウウウウウウンしろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:08.43ID:EpUAXi/U
はやみんはコロナ治ったんか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:12.23ID:fHwVkjw1
異世界おじさん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:17.71ID:sz/4VVdN
>>729
売れるようになってから急に化粧上手くなって顔別人みたいに変わるのいるしな
これくらいの若手はみんな上京したばっかのお上りさんみたいな芋っぽさある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況