X



【シャイン】AT-X part43764【かのかり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:46.17ID:s54inTWN
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【86】AT-X part43763【B型H系】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662572636/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:13.30ID:A8qv3wwG
>>825
それがソロアイドルはうまくいかない時代になっちゃったもんでなあ
しかも烏合の衆方式が一番うまくいくなんてつまんない法則がわかっちゃった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:26.70ID:nz1y8nqu
>>840
異世界おじさん「ホントだよな」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:30.17ID:X7mXCyXJ
HYRAINのぶっ込み方が唐突やな
原作の初期構ベースなんかね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:52.84ID:emHaU09t
>>845
誰か脱ぐのか(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:58.11ID:Gdj8hiVX
>>841
Lapis Re:LiGHTs終わるからゲームはよ作ってくれ(´・ω・`)
0870人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:46.70ID:r43vZVr4
>>832
wikiとか全く見ずに知らんかったが
SMAPっぽいと勝手に言ってたけど実際作曲してたんか・・・自分の耳に少し自信が付いた
0881人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:34.05ID:r43vZVr4
>>864
貴重なノースリ衣装アイドル要素が減って残念だ・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:06.89ID:HMcS3oTv
>>869
アイドルグループの枠組みだけ存続できればいいもんな
ひとりふたり不祥事起こしても全体への影響は少ないし
0892人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:13.64ID:r43vZVr4
不意に浮かんだブラジャーの顔
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:19.78ID:emHaU09t
>>883
クソワロwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:20.11ID:X7mXCyXJ
>>862
どうせ来期リピートすんじゃねw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:27.59ID:Gdj8hiVX
>>880
黒岩部長=エミリコ=サルサ=カレンチャン
0902てんぷファー
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:35.02ID:MNXkOtol
やはりここでもインポの展開は荒れたな
0903露出卿666
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:42.38ID:CwB6ob7A
>>853
ドル売りする必要無いんじゃない?理王様とか歌唱力一点突破でいけるはず
それにアニソンとか女性のソロ多いしそこ狙って行くとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:50.91ID:Gdj8hiVX
>>881
脇いいよね(´・ω・`)
0906U-名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:00.66ID:Rbmbdpu/
TwitterでAT-Xからの暑中見舞い報告がちらほらと。
ウチには今年はまだこないなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:12.62ID:onqghDyn
宝石の国が3Dアニメだからって叩いてる奴見たこと無いな(´・ω・`)
叩かれる3Dアニメとの差はなんなのか
0911人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:50.84ID:r43vZVr4
>>889
種ちゃんがよく指原言われてたが種ちゃんの方が可愛いしいやらしいから逆だろっていつも思ってた
0927ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:17.99ID:TZo8NPBZ
>>896
敵が攻めてきて降伏したら国民の生命財産保証してくれてあまつさえかつての敵国が食糧と民主主義くれるなんてのは例外中の例外だからなぁ・・・w
0928人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:18.37ID:r43vZVr4
東山ちゃんのエロキス
0930U-名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:21.70ID:Rbmbdpu/
>>913
なんてったってアイドル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:36.13ID:emHaU09t
いきなりチュー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:37.07ID:Gdj8hiVX
>>910
今みたいなグループ出てきたのはおニャン子クラブあたりからかな
あれも秋豚だったが
0945人妻ンコ
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:39.74ID:r43vZVr4
東山ちゃんも異世界迷宮で喘ごうか・・・(*´Д`)
0949U-名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:41.79ID:Rbmbdpu/
これネクタイで首を絞めたのかと思ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況