X



【アルスノトリア】AT-X part43758【おじさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:19:57.31ID:Mqxgwdvk
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【連れ子】AT-X part43757【アルスノトリア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662551378/
0796露出卿666
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:30.57ID:inb38BkO
>>751
このアニメは女の子の可愛さをお楽しみ頂くため邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみいただくアニメです。
0807あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:56.99ID:HCoJj1rV
39℃の
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:58.17ID:FewZGHW8
予約したblu-rayどうなるのか疑問で仕方がない異世界おじさん
前金1枚当たり5000円も取られたんだぜ
0809白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:59.64ID:ZKsz2U+Z
>>804
スタッフ一人覗いて全滅してるからしょうがないんだもう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:13.32ID:mvfPvO1O
おじさんが死んだら防御壁が壊れたみたいにアビスが俺の精神をダイレクトアタックで削るんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:55.62ID:74uNUZBN
>>816
IGPX!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:01.64ID:FewZGHW8
「きららは買わなくてもいいけど単行本買ってくださいね!」ってSNSに書き込んで叩かれた原作者
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:19.11ID:QQ1dBAqV
コロナで全滅つったって一か月も放送できないってのはそれだけとは考えにくいな
もともと危なかったのだろう
0831露出卿666
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:33.10ID:inb38BkO
>>800
こういうのはfigmaとかのアクションフィギュアじゃないとつまらんな
さじゅきゅうううどおおおおのおお
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:20.71ID:ZZVsyWYv
>>819
乙です
0840あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:39.79ID:HCoJj1rV
>>819
乙です
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:52.73ID:djE2BRS9
なんならおじさんの制作会社倒産まで有るんじゃねえの?
0848あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:02.13ID:HCoJj1rV
万策また
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:08.58ID:Ihrc5T7/
おじさんまた
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:23.48ID:ZKsz2U+Z
まあ可愛い藤宮見れるからよし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:24.42ID:yDXHkHFj
そうだったーおじさんループ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:14.91ID:oRm5cC35
あんれ?
おじさん再放送?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:17.52ID:PcR+YM8m
制作も殆ど死んでいる(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:23.09ID:fXSEzVhZ
#3? 一体何が起きてるんだよ この世界の時間軸はどうなってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況