X



【アニメ】アニマックス 第29661話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:17:52.62ID:itczTMJc
ゴルシちゃん号「適正距離4000の脚には勝てなかったよ…」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:18:11.79ID:2Ju+bTR8
みえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:20:08.30ID:2Ju+bTR8
ガビーン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:21:38.99ID:aFGVWP84
バ券買ったヤツのヤジなんかまともに取り合うなよ、あいつらギャンブル狂で頭おかしいんだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:17.55ID:itczTMJc
中の人がはみ出てるトレーナー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:57.11ID:itczTMJc
>>915
よし!チームNのメンバー紹介は許されたな!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:24:04.07ID:2Ju+bTR8
ええこや・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:24:17.03ID:itczTMJc
因子もサポカもない時のライス育成の春天は確かに怖いもんだったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:27:25.96ID:ZYJwMVkI
マヤ育成したけど魅惑のささやきほとんど出ねえな
デバフ枠どうしよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:48.90ID:2Ju+bTR8
>>928
最終回までやる計算かなあ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:30:54.19ID:2Ju+bTR8
ライスOPかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:31.95ID:YGR+UHVO
そこら辺の道を競走馬が走ってると思うと恐ろしいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:10.14ID:nUxnKczY
>>935
一応専用レーンはあるけどそこ走ってるシーンの方が稀だからなあw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:33:46.12ID:2Ju+bTR8
その写真w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:36:15.11ID:2Ju+bTR8
育成にシューズ消費するのはこういう事か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:35.91ID:nUxnKczY
>>939
一期OVAで実質主役だったしまあそこは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:40:59.30ID:2Ju+bTR8
目からなんか出てるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:41:36.02ID:YGR+UHVO
このあと人殺すのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:47:44.90ID:nUxnKczY
シングレの領域だよな完全に
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:11.34ID:ZYJwMVkI
???「ヒール!」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:48.87ID:nUxnKczY
>>965
タイキシャトルは銃ブッ放すしオグリは超サイヤ人になるしやばいわw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:49:44.94ID:YGR+UHVO
やっぱり人間ってクソだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:12.27ID:2Ju+bTR8
そこは親指を下にする感じのドヤ顔勝ちポーズで
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:35.15ID:YGR+UHVO
東京都民なのに巨人じゃなくヤクルトファンやってるひねくれ者みたいに
ライスシャワーファンはいないのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:26.25ID:ZYJwMVkI
あら^~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況