X



【シャドーハウス】AT-X part43752【組長娘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:46.14ID:3xklHpfe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ちみも】AT-X part43751【シャドーハウス】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662462806/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:09.71ID:GTrAIZPw
おいたんが足引っ張りそうだけどw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:13.41ID:PIcGvJMB
>>405
聖女だか悪役令嬢なラノベのCMで見たような
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:49.78ID:GTrAIZPw
腐ってやがる、遅すぎだんだ
0448白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:53.66ID:sAc9jOaR
失敗して腐ってるー(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:58.04ID:PBcUzMUk
 
「くっさ」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:26.76ID:IjyAvMw6
木乃伊に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:27.28ID:GTrAIZPw
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0475揉もん蛾
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:48.08ID:214N0EJ1
これが成れ果てか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:22:49.84ID:jJC/aSWT
あんだかようわからんくなってきたけどどうしめるんだ
そして続きはアニメでやるのかどうか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:02.88ID:GTrAIZPw
失敗したら両方死ぬのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:09.41ID:PBcUzMUk
 
クラリスじゃねぇかッ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:21.66ID:AyPuu7Dt
シンメトリカルドッキングに失敗するとこうなるのか
0506白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:30.53ID:sAc9jOaR
ぜひとも、おやすみください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:24:48.98ID:IjyAvMw6
オリエントいつ切るか迷って結局全部見てしまいそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:17.81ID:jJC/aSWT
リコリス随分話題になってたんだな
ノーチェックで見てなかったわ
まぁアマプラでやってるんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:27:07.69ID:jJC/aSWT
今期ってラブコメがわりと空気かね
前ラブコメ人気復活とか言われてたけどなその直後におさまけアニメやってたわけだけど
0520露出卿666
垢版 |
2022/09/06(火) 21:27:09.94ID:3BKQV7Z0
シャドーハウスと比べさみだれはどうしてああなったんだろうか
0522白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/06(火) 21:27:46.85ID:sAc9jOaR
>>519
めんどくせえなこいつら・・・になるだけのラブコメだもの(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:29:31.78ID:jJC/aSWT
元カノだったもカクヨムアニメなんだよな
勇者辞めますもカクヨムアニメだったけどいまんとこカクヨムアニメは微妙か
0538白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/09/06(火) 21:30:42.64ID:sAc9jOaR
>>528
借りに比べたら元カノはまだマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況