X



【異世界薬局】AT-X part43740【異世界道中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 05:57:45.99ID:8CPZahKn
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【シュート】AT-X part43739【ガリアン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662213789/
0691揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:43.01ID:EQ+RZbmJ
ここは仙台市だったのか
0693揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:07.26ID:EQ+RZbmJ
>>692
あー見たいね。
魔物ハンター妖子も観たい。
0698揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:40:20.33ID:EQ+RZbmJ
>>696
1年もののTVシリーズ設定を全4話に圧縮したっていうからなぁ
0700揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:48.12ID:EQ+RZbmJ
グロイ死に方のオンパレード
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:49.10ID:q1ElhGhe
金田フォロワーの山下アクションすげーわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:38.77ID:q1ElhGhe
やっぱOVAという販売形態はつくづく悪手だよな
これ程の作品がろくに売れもせず、広く語り継がれてこなかったわけで
0710揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:19.89ID:EQ+RZbmJ
誰も動いてはならぬ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:01.18ID:YxXQsCBZ
全滅w
0712揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:25.84ID:EQ+RZbmJ
>>709
玩具アニメとしてスポンサーが付かない企画はこうせざるを得なかったんだよな。
かといって昔の深夜アニメって枠もクオリティもろくなもんじゃなかった…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:00:35.03ID:gcE1Ju6T
>>709
Wikipediaだと潰れたTVアニメ52話企画の序盤ダイジェストと言われてるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:24.15ID:XWr9B2CM
あーあ一人になっちゃった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:04.45ID:YxXQsCBZ
俺たちの戦いはこれからだ
0726揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:35.07ID:EQ+RZbmJ
影でクレーターの大きさを表すの良い演出だな
0727揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 17:08:13.15ID:EQ+RZbmJ
嫌な事件だったね
0744揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:10.14ID:EQ+RZbmJ
まだうろついてるんか犬w
0747揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:02.02ID:EQ+RZbmJ
なんつーかダロスってR-TYPEのバイドだよね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:29.67ID:q1ElhGhe
初見だけどめっちゃ面白かった
確かに俺たたENDで中途半端ではあるけど色々余韻の残る良ENDだったと思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:16:38.08ID:YxXQsCBZ
おれたたエンド?
0753揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:20.28ID:EQ+RZbmJ
>>752
もとは地球人だったってやつだっけか。FINALやってないからよくわからんw
0766揉もん蛾
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:18.19ID:EQ+RZbmJ
いやなおっぱい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:26:48.39ID:0Jstv65M
花火バックにセクロスしてるのと、輩に言い寄られているので対比してるけど、
フェブは日常がグータラだからあんまり同情できないんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:24:55.01ID:paF2Ae/5
大変なのは異世界おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況