X



【もやしもん】AT-X part43737【ナロワイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:06.22ID:7kXnohiT
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【神クズ】AT-X part43736【もやしもん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662204056/
0903あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:38.52ID:foBlCxZ+
スパイか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:44.35ID:bRxbrivY
SPY×FAMILYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:45.16ID:lR5m/DDE
かぐやがトップか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:45.66ID:eewc0U8x
 
2位…だと…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:51.59ID:/BPeerqd
一位じゃないのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:55.61ID:Bs44wGI0
つまんねー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:57.90ID:MpUZmu0p
こっちか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:59.37ID:bRxbrivY
アーニャ2位
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:00.41ID:opZ5rarb
BS11での
着せこい→セーラー服の至福の一時間だったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:03.07ID:qt3AlSaB
一位鬼滅か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:06.91ID:Upol7cHs
ゴルファー猿子は?(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:10.70ID:tUwcU7x0
>>847
出来が凄いのと面白いの区別できない人って・・・
っていつも思うわ
俺はいつも面白かったものに入れてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:11.46ID:eewc0U8x
 
デス美が1位か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:12.07ID:Rihgx7NW
だれか吉野ほめてやれよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:12.55ID:lR5m/DDE
平家は何位なんだ平家は
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:17.82ID:AZGEG0TX
アーニャしかねえw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:19.70ID:bRxbrivY
かわいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:26.96ID:7FQZAhkm
>>857
よふかしのうたってアニメでセガ無視されてるらしいしな
https://i.imgur.com/rxJkAdv.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:27.79ID:/BPeerqd
ビスクが一位なのは、ここらしいと言えるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:46.96ID:q7Gt/S0q
アーニャが泣くシーンだけで上位に入るわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:55.64ID:9uoRnPre
いや言うほどこれ面白く無かったろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:02.39ID:bRxbrivY
ダイ大はランクインしないんだよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:08.57ID:bRxbrivY
はやみんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:21.51ID:bRxbrivY
ワクワク
0989露出卿666
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:30.57ID:owISuGtT
こういう時よっちん出してやれよw
0992揉もん蛾
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:34.39ID:hqk0SjHu
放送作数に対して10ランキングしか無いAT-Xのシステムが悪い。
なんで1クールごとにやらないんだ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:36.99ID:qt3AlSaB
>>949
幼女が強いAT-X
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:57.84ID:bRxbrivY
吉野www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況