X



【アニメ】アニマックス 第29658話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001失恋ソング沢山聞いて(ry
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:04.24ID:dCtyGEGE
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29656話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661677141/
【アニメ】アニマックス 第29657話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661969916/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:03.95ID:7NDJU9ib
今気付いたけど、孔明の妻が月英だったから

月見英子なの???
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:37.23ID:6mcQRiYw
行きたい...
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:00.84ID:7NDJU9ib
>>840
じゃあ、進撃の巨人とパリピ孔明
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:17.21ID:moIb0Miy
密林の売り上げランキングで20位中19を鬼滅が埋めたからな(残り一つはどうぶつの森)
どんな作品とも比べられんよ ワンピでも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:34:37.90ID:6mcQRiYw
一号w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:35.90ID:6mcQRiYw
かわいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:35:57.60ID:vBJJZV1y
高橋留美子?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:04.87ID:7NDJU9ib
>>858
となると、司馬懿や周瑜も出てくる訳か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:42.98ID:6mcQRiYw
>>873 単行本で関羽@50000kmやってるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:40:58.65ID:7NDJU9ib
しかし、伝説の天才軍師と言えども
2000年後に自分がこうなるとは
さすがに予測できなかっただろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:41:32.30ID:6mcQRiYw
我が君...
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:46.47ID:P99Zj3mA
初見だけどヤンマガより面白いね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:42:59.86ID:7NDJU9ib
>>880
面白いかどうかは不明だが

孔明をパリピにする発想が斬新すぎて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:43:16.62ID:vBJJZV1y
英子の「パリピ孔明」て声かわいいね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:44:45.89ID:7NDJU9ib
>>889
当然、奥州筆頭だろうな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:12.42ID:6mcQRiYw
>>901 本渡さんだしね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:09.20ID:vBJJZV1y
正確に頸動脈狙ってきそうなウサギ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:48:22.02ID:NvikzA4w
クラブミュージックとバンド系音楽の客層は共存しないと思うのよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:03.53ID:6mcQRiYw
せやな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:49:07.98ID:7NDJU9ib
>>906
痛恨の一撃じゃないの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:50:47.99ID:6mcQRiYw
!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:51:40.39ID:6mcQRiYw
恥ずかしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:37.21ID:6mcQRiYw
ヒッ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:39.56ID:vBJJZV1y
孔明こええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:30.56ID:7NDJU9ib
孔明って実物は結構な大男なんだよな?
おまけにビームとか乱射してくるから

チンピラでは勝負にならない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:53.88ID:6mcQRiYw
何だこのおっさん!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:56:01.53ID:P99Zj3mA
>>896
へーそうなんだ情報ありがとう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:19.85ID:8MvljUQf
>>896
公式ツイッターでちょろっと紹介されてて見たら面白かったからコミックス買ったよ
1巻配本めちゃくちゃ少なかったがWEB連載だったからなのか
納得
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:00:44.86ID:6mcQRiYw
OP中毒
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:06.38ID:0I+Alt7W
>>939
本放送中には全国で品切れしたのに増刷されなかった不憫な存在
SPY×FAMILY は増刷されまくって各巻が売上上位だったのと対照的

電子書籍版は2巻まで無料だったけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:56.58ID:7NDJU9ib
孔明ダンスはまだまだ甘いな

初音ミクとかで研究しないと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:00.88ID:aDxMpFlG
>>940
そんなにぶっ飛んでないw
お気付きとは思うがオープニングにヒントが隠されてる
これ以上のネタバレは無粋だからあとは本編で確かめて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況