X



【月が導く】AT-X part43735【一挙放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:19:05.24ID:ry49tkBM
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
【エンカ弐】AT-X part43734【シャインポスト】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662129130/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:54.08ID:7tGYyMG/
こいつw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:58:40.25ID:q7Gt/S0q
一挙放送で見て改めて思ったこと
この原作者、道徳観がいろいろ狂ってる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:29.31ID:q7Gt/S0q
スパコンを凌駕する能力ってw
中二拗らせ過ぎだろ原作者
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:09:56.42ID:q7Gt/S0q
このキャラ、コードギアスの枢木朱雀をモロパクりだろ
0577カチカチ♂
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:00.79ID:/TslGsIw
(´・ω・`)セクハラされました
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:51.36ID:7tGYyMG/
リンパがこってますね~
0581カチカチ♂
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:01.05ID:/TslGsIw
みえた そして見せつけた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:03.70ID:7tGYyMG/
ブラ見えた!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:10.50ID:qt3AlSaB
みえ
0588カチカチ♂
垢版 |
2022/09/03(土) 18:17:34.28ID:/TslGsIw
こうきゅうえすてですねわかります
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:18:44.93ID:qt3AlSaB
まぶしっ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:13.91ID:H7Woynh7
案の定フラッシュバン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:10.11ID:7tGYyMG/
変態ジョージw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:27.81ID:q7Gt/S0q
シナリオ展開がどーでもよくて全く頭に入ってこないんだが
0611カチカチ♂
垢版 |
2022/09/03(土) 18:34:56.46ID:/TslGsIw
ははーんなるほどね()
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:43.11ID:q7Gt/S0q
若年層の女ってリアルでも友人や同年代をあの子って呼ぶよな
男だと明らかな年下か格下相手や保護対象にしか使わないけど
無意識下で常にマウンティング争いでもしてるのかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:53.83ID:sMBcZz48
2022/9/3(土) 19:00 「私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ」公開記念特番
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338225113?ref=qtimetable&zroute=index
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況