X



【エンカ弐】AT-X part43734【シャインポスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:32:10.63ID:rACOiHhS
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ダイの大冒険】AT-X part43733【ワンエグ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1662125089/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:50.80ID:qt3AlSaB
ついに光った
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:24:47.70ID:qt3AlSaB
シャインポストはもっと評価されていい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:35:39.02ID:sMhd20aT
>>667
先月で着せ恋のマラソンが終わったからリコリコかシャインポストあたりを考えてたが
シャインポストって円盤まだ決まってないぽい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:42:38.36ID:he0Q1mnu
>>675
ヘッド、豚の丸焼きかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:51:04.26ID:Rihgx7NW
こいつ何言ってるんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:02:34.81ID:0SrY2Rh3
このアニメって当時万策尽きて延期とか頻発してなかったっけ
1話はちゃんと動いてて偉いじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:30.56ID:pblzjbik
これを超えるアニメなんて存在するのか?
4週連続総集編だっけ?
コロナでも起きなかったぞ(´・ω・`
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:10:16.98ID:rfhMIZ5T
>>745
最近は総集編すら作れないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 09:11:37.05ID:0SrY2Rh3
野犬動画を見ると野犬は一匹だとたいてい臆病だが群れるととたんにイキりだすし集団の力でジャガーすら圧倒してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況