X



【鬼源に】時代劇専門チャンネル 2022/9/2〜【春が来た】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:02.40ID:/Wts0odr
な、なんだってー(´ ° ω ° )
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:47.17ID:/Wts0odr
未熟者てあんた(´・ω・)キビシーオカンでつね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:45.82ID:/Wts0odr
チーーー(´。=ω=)ーーーン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:00.43ID:/Wts0odr
自分でいった(´;・ω・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:30.36ID:/Wts0odr
この化け猫感(´; ° ω ° )
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:16.75ID:/Wts0odr
西田さんなにしてはるの(´; ° ω ° )
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:03.13ID:/Wts0odr
あら綺麗なところ(*・ω・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:12.57ID:zypd4Z1u
原作では一話めじゃったような気がする「辻斬り」(´・ω・)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:16.10ID:zypd4Z1u
豆腐「///」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:48.23ID:zypd4Z1u
これは小兵衛が鬼になるぜ!( ・`ω・´)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:00.86ID:zypd4Z1u
本城丸剣客レギュラーなん?(´・ω・)σ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:42.27ID:zypd4Z1u
突然の谷口高史に驚いてへんな広告をさわってしもうた(´=・ω・)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:23:17.16ID:zypd4Z1u
赤羽くうん(´=ω=)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:37.80ID:zypd4Z1u
萠子!萠子!(`・ω・)o彡°
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:14.69ID:zypd4Z1u
それにしても絶妙な両親(´・ω・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:27:48.76ID:zypd4Z1u
拉致られ上手本城丸裕(´・ω・)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:26.28ID:zypd4Z1u
みんなしてしどい(´;ω;)でも笑っちゃうw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:48.35ID:zypd4Z1u
こっちは連行せんのか(´・ω・)σ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:43.18ID:zypd4Z1u
辻斬りのおまいう(´=ω=)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:42.31ID:zypd4Z1u
赤羽秀之がwashu(´・ω・)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:36.14ID:zypd4Z1u
めんどくちゃあい(○・ω・○)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:34:24.65ID:zypd4Z1u
いましめが甘いいましめが(´●ω●)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:15.54ID:zypd4Z1u
丸オワタ(´=ω=)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:36:41.07ID:zypd4Z1u
そら普段根深ネギだけの味噌汁にキノコ入ったら旨いべ(´・ω・)σ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:14.25ID:zypd4Z1u
お高いらくがんかな(´・ω・)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:37:58.18ID:zypd4Z1u
キャー(´・ω・)(・ω・`)キャー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:39:00.23ID:zypd4Z1u
代わる代わるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:40:21.32ID:zypd4Z1u
三冬にもボコられたかわいそうな丸(´・ω・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:46.79ID:zypd4Z1u
突撃!オイル道場!( ・`ω・´)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:44:21.27ID:zypd4Z1u
よわっ(´ ° ω ° )
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:47.78ID:zypd4Z1u
>>598
(っ(○│○)っ地獄の道中手形
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:23.18ID:zypd4Z1u
でもまだ切腹させてもらえるという(´=ω=)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:56.22ID:zypd4Z1u
>>603
だからいつもまるごしなんだー(○・ω・○)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:02.15ID:zypd4Z1u
にしても人のもの勝手に持ち出したり捨てたりするのはダメよ(´=ω=)dチッチッ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:37.29ID:zypd4Z1u
突然のびんぱち&辛いししとうに当たった(´;ω;)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:03.03ID:zypd4Z1u
>>607
生物兵器生島見てみたいわぁ(´^ω^)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:23.16ID:zypd4Z1u
ミフネーッ(´///ω///)ミフネミフネーッ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:55.20ID:zypd4Z1u
近藤勇が男前すぎる(´・ω・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:30.74ID:zypd4Z1u
大屋政子(´;・ω・)時代を感じるキャスティング
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:09.89ID:zypd4Z1u
それはつまりマグr( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:26.42ID:zypd4Z1u
トシちゃんなかなかの棒(´・ω・)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:48.42ID:zypd4Z1u
石原真理子きれいじゃの(´・ω・)芝居もちゃんとしとるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:33.34ID:zypd4Z1u
たかっ(´ ° ω ° )
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:34.26ID:zypd4Z1u
どうみても不審人物(´;・ω・)夜道の平泉成
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:46.79ID:zypd4Z1u
廃神社のスガカン(´; ° ω ° )清河八郎がこんなとこにおるんかい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:53.51ID:zypd4Z1u
こんなとこでスカウトとか詐欺にしか見えん(´・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:16.42ID:zypd4Z1u
スガカンイヤミに熱がw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:08.81ID:zypd4Z1u
あっ(´・ω・)σ本性まるだした
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:48.91ID:zypd4Z1u
いち道場の内弟子にこの大量の追っ手www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:40.88ID:zypd4Z1u
あっ(´ ° ω ° )三段突き
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:19.49ID:zypd4Z1u
先生撃たれとるやん(´;ω;)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:43.44ID:zypd4Z1u
エーッ( )´ ° ω °
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:28.92ID:zypd4Z1u
昔のドラマ容赦ねえ(´;ω;)子どもでもバンバン殺す
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:18.32ID:zypd4Z1u
こっちみんな( ФωФ)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:08.49ID:zypd4Z1u
あっ(´・ω・)σ抜いた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:52.31ID:zypd4Z1u
これって足抜けになるんでは(´;・ω・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:59:37.34ID:zypd4Z1u
あらっ(´ ° ω ° )日常に潜むゾル大佐
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:14.46ID:zypd4Z1u
清河八郎への熱い風評被害が(´; ° ω ° )
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:27.60ID:zypd4Z1u
音楽が不穏(´;・ω・)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:02:49.40ID:zypd4Z1u
やっぱり(´;ω;)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:08.52ID:zypd4Z1u
池田屋てことはスガカンの出番あれで終わりか(´・ω・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:12:34.01ID:zypd4Z1u
(やっぱり「そうし」でのうて「そうじ」よなぁ)(´・ω・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:16.45ID:zypd4Z1u
ここでみまかりそうな勢い(´;・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:05.19ID:zypd4Z1u
(ФωФ)なにその目
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:17:46.05ID:zypd4Z1u
猫の顔がなんか期待しとる顔でわろたw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:19:23.41ID:zypd4Z1u
トシちゃん殺陣よかったの(´・ω・)セリフが棒なときがあるのだけ残念じゃった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:05.20ID:zypd4Z1u
グフフフフフ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:11:11.00ID:zypd4Z1u
今回チイチイニヒルなの(´・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:20:25.07ID:zypd4Z1u
なんと虫も殺せぬ小野武彦(´; ° ω ° )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況