X



【アニメ】アニマックス 第29656話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:01.79ID:ZcHPQ3Jm
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29653話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660997562/
【アニメ】アニマックス 第29654話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661164142/
【アニメ】アニマックス 第29655話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661519747/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:19.60ID://QXvB0y
スパイファミリーのような展開
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:11:14.67ID:zV2qr+Lq
工藤新一 探偵さ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:02.10ID://QXvB0y
今のコナンより子供っぽくないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:14.59ID:zV2qr+Lq
寝てろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:24.88ID://QXvB0y
おまえはいつも泣いているな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:18.84ID://QXvB0y
この先生はロリコンの予感
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:47.95ID:zV2qr+Lq
何でひらがな書けんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:11.51ID:i6GlQf1b
これは灰原では勝てんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:27.15ID:0g1l6+qb
みんな幼稚園の頃のことなんて覚えてるのか
栗原先生のこと好きだったこと以外覚えてないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:18.61ID:i6GlQf1b
>>806
ちょいちょい憶えてるなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:29.54ID://QXvB0y
この男の先生がロリコン殺人犯か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:33.80ID:0g1l6+qb
そういや31歳の保育士が20人の男児に性的いたずらしたってんで懲役20年の判決出てたな
男児と触れ合ってるときのぬくもりが良かったんだって
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:35.52ID:8PfKxfNz
嫉妬深いガキだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:41.73ID:i6GlQf1b
しっとり新一
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:03.69ID://QXvB0y
糸目は強キャラ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:59.69ID:i6GlQf1b
あれれ~?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:11.40ID:njpOgqdV
クソガキww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:39.31ID:0g1l6+qb
実際えこひいきとか先生してたよな
小学生の頃カワイイ子には優しかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:20:45.78ID:i6GlQf1b
クソ推理
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:01.63ID:8PfKxfNz
実際に言ってみたいセリフ

「何がおかしい!」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:27.97ID:njpOgqdV
ひでえなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:36.08ID:i6GlQf1b
ジョボボボ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:55.77ID:HjEbn5sF
保育園時の思い出

「この組の花の色嫌い」つーて、好みの花の色の別の組に無理やり入ろうとして静止されたの覚えてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:03.26ID://QXvB0y
新一に逆らったら殺人犯に仕立てられるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:49.48ID:i6GlQf1b
>>854
こ  げ
つ  ん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:08.61ID:njpOgqdV
なんだと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:08.06ID://QXvB0y
わがままは男の罪 それを許さないのは工藤新一
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:35.09ID:njpOgqdV
かわいそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:51.80ID:0g1l6+qb
同級生2だかだったかエルフのエロゲでこんな病院の窓からの出会いあった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:52.18ID:8PfKxfNz
暴力で解決する新一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況