X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2022/08/27-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:21.59ID:teNW1tyr
>>1
乙牌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:12.95ID:LgKtlXpb
疲労がポンと飛ぶ薬があってだな……
しかもガン牌がさえるという効果付き
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:00.43ID:aGFqlpsJ
八光にカジサックのような「世紀の凡ミス」を期待したい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:05.76ID:yDtTi+W9
今回は水着無いの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:18:36.26ID:aGFqlpsJ
>>9
あるよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:16.35ID:aGFqlpsJ
夏なんだから、水着マージャンとか希望!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:26.57ID:+fX92cNl
国士13面こいや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:29.01ID:44ln2NFd
水着が鏡越しに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:38.29ID:aGFqlpsJ
>>18
8人で入れ替わりで10ゲームずつこなしてベスト4で決勝戦!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:41.16ID:R4JuULex
>>18
全員10ゲームづつやって
1位2位7位8位と3位4位5位6位で2ゲームやって
上位4名でリセットして決勝、下位4名はやさぐれ行き
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:44.54ID:6L6HofJ7
森田涼花 久々に見た 拝啓鉄道人とか もうすぐ30か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:02.12ID:JWtvIlTR
>>14
水着じゃなくランジェリーのほうがいいよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:14.66ID:yDtTi+W9
>>12
そっか、見落としてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:52.63ID:QAY0SIkG
>>15
初回の24hワレポンはオンライン麻雀やって負けると若手女流麻雀プロが脱いで水着になる脱衣麻雀やってた
そこに出てたのがコバミサ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:31.72ID:aGFqlpsJ
リーパイする前に第1打打て!って思うのはオレだけか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:32.27ID:aGFqlpsJ
八光は1ゲーム目は大人しくすべし!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:02.13ID:JWtvIlTR
阿藤快とか江波杏子とかはもう…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:25.83ID:aGFqlpsJ
>>49
どっちも天国
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:17.22ID:yQzm+DkF
たけしが出た時は楽しかったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:31.72ID:JWtvIlTR
あとは萩原流行さんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:38.81ID:aGFqlpsJ
ワレポン出演者は天国がお好き!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:27.38ID:aGFqlpsJ
>>56
蛭子も!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:54.28ID:JWtvIlTR
>>56
どうやら番組見てる模様(Twitter書き込みあり)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:58.32ID:JWtvIlTR
>>59
川合俊一は公人になったので
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:12.42ID:R4JuULex
バビィ@biglipbabby 22分
タカさん、ゆりかさん、出演者とスタッフの皆様、お疲れさまです
3年ぶり、待望の24時間われポン、ついに始まりましたね!
いきなりの萩原さんの国士にはびっくりしました
波乱の展開か!?
これから長い闘いとなりますが、最後まで集中力をきらさずにがんばってください!
そしてパ(文字数
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:11.05ID:duHWtSlq
>>59
川合俊一は不祥事をなあなあで済まそうとした大阪バレーボール協会の代わりに謝って
徹底的に調べると宣言して男を上げてたぞ
武井壮と大違い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:30.13ID:JWtvIlTR
>>73
でも強気にも出られないという
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:09.35ID:yDtTi+W9
あれ、日向は?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:52.86ID:duHWtSlq
>>77
この番組見るたびに言ってるけど
他の芸能人はしょせんただの博打好き
自分自身が博打の駒として扱われてた中野とはやっぱ違うんだよな
レース勝ったら「お前が勝ってもオッズ低くておもろないんじゃボケ」とか脅されてたんだから
世界選手権のプレッシャーなんて屁みたいなもんだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:07.65ID:B697/JbH
すげw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:23.02ID:44ln2NFd
勝負師やな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:39.95ID:yDtTi+W9
バタバタしてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:37.96ID:aGFqlpsJ
中野飛ばせば、バテる!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:53.32ID:JWtvIlTR
>>81
さすがにV10の時はプレッシャーかかったみたいだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:43.84ID:44ln2NFd
きもいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況