X



【傷つきたい嫌われたい】時代劇専門チャンネル 2022/8/24〜【憎まれたい撲られたい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:46.48ID:Ka5q2a2l
微妙なイラストで感情移入できん(;´Д`)
0902ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:46.38ID:Ka5q2a2l
伊波一夫、今回は職人風(´・ω・)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:37.17ID:L0VHOEby
>>839
妙子は趣味に合いません!(`・ω・´)キリッ


>>840
こ、コオオオとかいう千葉ちゃんと殴り合ったりしないもん!(´; ° 3 ° )♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:24.85ID:L0VHOEby
かわいい顔にきたない声のお師匠さん(´・ω・)
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:18.81ID:Ka5q2a2l
最近の心霊ものはエクトプラズム言わなくなったな(´・ω・)
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:08.41ID:Ka5q2a2l
佐藤仁哉普通のおっさんやんw
0908早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/27(土) 01:22:19.50ID:GTbWOpd3
コンドール女形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
外山高士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川弘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:37.97ID:L0VHOEby
ジンヤの骨太感とソトヤマさんのむっちり感がたまらない(´・。,・)
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:23:39.60ID:Ka5q2a2l
行け!コマせ!と佐藤仁哉にサインを送る外山高士w
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:17.38ID:Ka5q2a2l
佐藤仁哉、今回もイケメンスケコマシか(´・ω・)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:24:56.65ID:L0VHOEby
>>906
むうう(;´="=)わしの好みは栗田ひろみとか安田道代とかなんで
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:25:03.34ID:Ka5q2a2l
おっ、八郎さん今回は八卦見!
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:26:50.40ID:Ka5q2a2l
>>913
ひろみちゃんにしとき(´・ω・)安田さんは指どころか手までツメられる可能性あり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:27:31.50ID:L0VHOEby
>>916
(´|||° ◇ ° )
0918ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:29:36.52ID:Ka5q2a2l
うわ落ちるの早っ!(゚ω゚;)背中まで45分かからん!
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:03.04ID:Ka5q2a2l
エクトプラゼムキタ━(゚∀゚)━!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:11.52ID:L0VHOEby
>>908
コンドール女形www
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:45.99ID:Ka5q2a2l
愛ちゃんためらいなしに扇破壊w
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:35:46.31ID:Ka5q2a2l
やっぱり仁哉女装したおっさんにしか見えん(´∀`;)確かに梅富さんとは違うな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:08.51ID:L0VHOEby
ジンヤなんたら悪い海のものだべ(;´="=)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:36:52.21ID:L0VHOEby
ヒェーッ(´|||° ω ° )平家ガニが早乙女愛をーッ!
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:37:13.76ID:Ka5q2a2l
ごめん愛ちゃん(´∀`;)愛ちゃんはtegome顔だと思うの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:18.27ID:L0VHOEby
エーッ(´ ω ) ° °
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:38:48.52ID:Ka5q2a2l
殺っちゃうのかよ(゚ω゚;)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:08.75ID:L0VHOEby
犯られた後に殺られるとか救いがなさすぎる(;´="=)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:42.13ID:tLFJnLcE
どうなってもよかったんだから本望だろう
おとっつあんの借金もおっかさんの薬代もどうでもよくなったくらいだからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:46.53ID:L0VHOEby
>>921
唯一そんなんじゃダメじゃん(´・з・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:34.83ID:L0VHOEby
具合悪くされちゃう(´;ω;)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:58.34ID:L0VHOEby
あっ(´・ω・)でも一応反撃しとる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:42:30.84ID:L0VHOEby
若のパイルドライバー葬!(´;ω;)
0938ぬぬちb痰
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:04.60ID:Ka5q2a2l
愛ちゃんとおばさん間違えんやろ(´∀`;)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:16.23ID:L0VHOEby
ソトヤマさんの顔の演技ええなw
0940ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:04.45ID:Ka5q2a2l
ヒイィ((( ;゚Д゚)))目がぐりん、って……
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:13.02ID:L0VHOEby
増量ソトヤマさんがおばさんの毒牙に…(´つω;)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:44:57.54ID:L0VHOEby
この先生が逆光で降りてくるのがええのよー(*´Д`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:45:32.95ID:L0VHOEby
>>942
舞台でなにやるのー(´^ω^)包丁の舞?
0948ぬぬちゃん
垢版 |
2022/08/27(土) 01:49:00.05ID:Ka5q2a2l
次回は一輝塾か(´・ω・)際立った回が続くな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:00.28ID:L0VHOEby
>>949
(´|||° ◇ ° ⊂彡💣💣💣💣💣💣
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:06.43ID:RnGhxxPr
新婚源さん(,,´・ω・)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:20.89ID:2201/3Vy
いい黒脇揃い回っぽい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:59.76ID:RnGhxxPr
おなじみ負彦(´・ω・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:30.32ID:RnGhxxPr
コミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:09:37.24ID:RnGhxxPr
ふたたびコミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:42.30ID:2201/3Vy
小峰親分の拷問は厳しいんだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:26.50ID:RnGhxxPr
コミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°三回目!三回目!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:22.00ID:RnGhxxPr
やっぱり負彦は武士の方が似合う(´・ω・)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:35.01ID:RnGhxxPr
あっ(´・ω・)σ河原崎兄弟で一番イケメンと噂のジロー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:24.58ID:RnGhxxPr
今回のキャスト濃いなーw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:13.94ID:2201/3Vy
>>974
まだ白影が控えてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:15.65ID:RnGhxxPr
>>976
サングラスかけなきゃ(´・ω・)っ●●
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:30.50ID:2201/3Vy
源さん家は箱膳じゃないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:40.05ID:RnGhxxPr
>>982
死刑宣告はいやよ(´・ω・)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:26.69ID:RnGhxxPr
喋り方が彦六調な千明パパン(´・ω・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:14.60ID:RnGhxxPr
>>989
キサマ後妻業じゃな!( ・`ω・´)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:36.44ID:RnGhxxPr
へんな野郎呼ばわりの岡部征純(´;ω;)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:17.30ID:2201/3Vy
岡部さん見せどころ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:01.69ID:RnGhxxPr
キャー(´|||° ◇ ° )まっくろふゆきち…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:01.97ID:2201/3Vy
今日の白影さんは黒だった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:40.83ID:2201/3Vy
南野陽子みたいな技を使う江波姐さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況