X



【連れ子】AT-X part43682【アルスノトリア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:32.91ID:5SWmslvi
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【メイド】AT-X part43681【連れ子】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1661339366/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:22.15ID:yDvtgaSz
よく行ってた本屋のレジ係が突然メガネをやめて服装も垢抜けてたときはちょっと驚いた思い出
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:24.31ID:KGgaKeBw
ファッションと言えば、アパレル系はノルマ達成の為に自腹購入とか多かったらしいな。
まだ多いんだろうか。

自爆営業のある業界じゃなくて良かったわ。
ウィキペディアで、自爆営業のページ見たけど、日本の闇すげえw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:37.22ID:Nof8NtC2
>>111
白銀会長みたいな
0132U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:59.76ID:QaGqQIF6
おい先に見せてどうするの
サプライズじゃなかったのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:18.50ID:IePBLm6+
結女ちゃん意外と胸あるじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:48.33ID:fnBRPVVH
神にーさまはどこから収入得てるんだ
0157U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:48.55ID:QaGqQIF6
昔から家に誘い込んでやがったか
0162ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:53.48ID:Jq7H7PXd
エロDVDが取り出せないからって一々呼び出しに来るなよとーちゃん・・・
取説ぐらい目ぇ通せって・・・
0168U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:10.62ID:QaGqQIF6
>>156
無いスレには寄れない!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:15.99ID:fnBRPVVH
親いたのかよ
0184U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:31.48ID:QaGqQIF6
MF文庫ばっかりw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:35.12ID:WMzkqlps
宮崎勤部屋
0189U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:37.51ID:QaGqQIF6
なんここ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:50.89ID:AeFBqPkL
ハルヒ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:52.95ID:yDvtgaSz
なぜ自宅でそんな恰好を
0212U-名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:55.70ID:QaGqQIF6
ハルヒが昔だと・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況