X



【アニメ】アニマックス 第29652話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:36.63ID:skYUI2Fe
ミネバさまがまだいらっしゃる!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:57.46ID:9paVFTUT
>>595
ぶっちゃけ宇宙なら足イラネ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:05.77ID:skYUI2Fe
どこにサブカメラあんのよ?
0607朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:10.75ID:qoCLEV5w
>>600
首チョンパ(^。^)y-.。o○
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:23.99ID:qQ3uEZg7
ラストシューティング
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:37.95ID:UJAA2Ekd
>>605
サザビーではちゃんと足活かしてたよw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:42.87ID:9paVFTUT
>>606
頭の上の赤いやつじゃなかった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:44.78ID:skYUI2Fe
弱いw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:07.42ID:qQ3uEZg7
ど素人に追い込まれる軍人
(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:13.86ID:9paVFTUT
>>621
初戦
ジムズゴック
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:31.58ID:skYUI2Fe
テキーン
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:34.24ID:UJAA2Ekd
素人のガキに生身の撃ち合いでもフェンシングでも負ける職業軍人さん・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:37.62ID:nk5Hj3N8
>>604
アムロの場合、この頃はモニタ使ってないだろ?
全部直感で「敵」の位置感知している

隕石などは感知しているか不明w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:49.61ID:skYUI2Fe
訓練をしてないアムロ相手にヘルメットなしでは危なかった男・・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:51.96ID:UJAA2Ekd
ヘルメットがなければ・・・
0652朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:19.26ID:qoCLEV5w
必殺セイラのヒップアタック\(^o^)/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:31.99ID:UJAA2Ekd
シャアの勧誘w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:32.94ID:skYUI2Fe
ランボーならこんなの顔色変えずに抜くぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:37.69ID:nk5Hj3N8
「ヘルメットがなければ即死だった」
バイクでコケた時これ言ったら誰も相手にしてくれなかった・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:53.24ID:grjJdeuQ
手向けだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:15.44ID:skYUI2Fe
お前がやらんでも撃沈されとった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:42.93ID:UJAA2Ekd
ここから好き
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:49.91ID:qQ3uEZg7
脱出システム
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況