X



【無役三十俵三人扶持】時代劇専門チャンネル 2022/8/19〜【かたてわざ待ったなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:08.17ID:gG4qUjnO
有薗芳記やんけ(´・ω・)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:42.84ID:gG4qUjnO
>>853
松井棒とセットでにせんえん!(`・ω・´)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:54.61ID:gG4qUjnO
口は災いの元_φ(・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:20.78ID:gG4qUjnO
初期の頃は割と筋の通ったとこもあった小兵衛(´・ω・)
0860早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:49.16ID:MkmNqQaq
千代太郎、平日昼の織田裕二の「風雲!江戸の夜明け」に出てるチビ玉じゃん
織田裕二と杉浦幸と一緒に秋山親子を斬れ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:42.59ID:gG4qUjnO
>>857
作曲者は篠原敬介氏か(´・ω・)もうお亡くなりになっとるんですな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:54.64ID:gG4qUjnO
>>859
どこかの豚貴族みたいn( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:51.22ID:gG4qUjnO
あっ(´・ω・)σ見た目は最高に可愛いけど棒のおねえちゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:04:44.04ID:gG4qUjnO
ぬふっ…( ・`ω・´)今日はキビシーと打ち合わせ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:14.78ID:gG4qUjnO
(´ ν ω ν )スヤァ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:45.71ID:gG4qUjnO
(´・ω・)パチッ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:18:47.68ID:gG4qUjnO
もらいー(´^ω^)っ──┛,,
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:15.31ID:gG4qUjnO
同心の中にマユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:01.66ID:gG4qUjnO
(´^Д^)y──┛−~~~−~~~
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:27:28.87ID:gG4qUjnO
あらっ(´ ° ω ° )その煙管は
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:07:51.25ID:gG4qUjnO
雪絵ちゃんがあんまり似合わない役を(´・ω・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:14:44.49ID:gG4qUjnO
マユゲ!マユゲ!(`・ω・)o彡°
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:20.80ID:gG4qUjnO
マユゲセリフないとカッコいいー(∩・ω・)っー☆*
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:02.99ID:gG4qUjnO
マユゲ喋っちゃった(´;ω;)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:55.34ID:gG4qUjnO
(ヤバイくらいの棒)(´ ° ω 。 )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:30.62ID:gG4qUjnO
ひでじがヒトゴロシを(´; ° ω ° )
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:10.52ID:gG4qUjnO
船を漕ぐマユゲ(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:20:35.71ID:gG4qUjnO
鬼平がおでむかえ(´^ω^)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:21:22.69ID:gG4qUjnO
今日マユゲすっごい映るのう(´・ω・)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:21:50.72ID:gG4qUjnO
必死に漕ぐマユゲ!(´ ° ω ° )
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:21.40ID:gG4qUjnO
船に火がついて消そうと頑張るマユゲ!(`#・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:46.91ID:gG4qUjnO
斬られて川に落ちるマユゲええええ(#´;ω;)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:19.76ID:gG4qUjnO
いい声カムイがあああ(´;ω;)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:23:56.13ID:gG4qUjnO
なんじゃ(´;・ω・)火盗改におったんは別マユゲか 
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:47.76ID:gG4qUjnO
ちんだはずの伊佐次が黄泉がえっとるし(´・ω・)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:12.32ID:gG4qUjnO
搔堀の雪絵ちゃんごむたいな(´;・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:02.31ID:gG4qUjnO
ねこ殿ww食い物にしか興味がないんでピクリともせん(´・ω・)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:16.08ID:gG4qUjnO
この歳で島送りじゃもう…(・ω・。`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:34:33.50ID:gG4qUjnO
(´;ж;)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:35:10.50ID:gG4qUjnO
キビシーぬれぎぬwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:36:47.20ID:gG4qUjnO
∈(・◎・)ノシ゛
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:04.64ID:gG4qUjnO
ナレーション能村庸一かい(´ ° ω ° )
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:28.15ID:gG4qUjnO
この手のキャラでいつも不思議なのはおのこの形しとるのにおなご扱いされないと怒るとこよ(・ω・)σ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:16:58.66ID:gG4qUjnO
三冬「父上、三冬は村雨が欲しゅうございます彡( ° ω ° )ミ」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:42.56ID:gG4qUjnO
(´・ω・)っ白い粉


(´・ω・)ペロ
 ∩


\(´ ° ω 。 )/わたしは宇宙
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:36.72ID:gG4qUjnO
レッドクリフに田沼さまそっくりのおじさんが出とってビックリした(´・ω・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:35:53.05ID:gG4qUjnO
けどこいつら毒殺成功しとったら平助殺しとったよな(・ω・)σ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:04.92ID:gG4qUjnO
>>906
見たことないからわからん(´・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:02.38ID:gG4qUjnO
すぐ死なずにクルクルしてはけた(´・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:40:56.29ID:gG4qUjnO
これって残された家族には援助とかしてもらえるんじゃろか(・ω・)σ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:59.92ID:gG4qUjnO
>>913
家族のためにいやいや加担して翻意したのに(・ω・。`)どこまでも不幸
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:01.22ID:gG4qUjnO
第一シーズンはまだ髪が黒い長次(´・ω・)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:06.70ID:0X7PzXxI
>>915
基本第一シーズンが、各キャラのイメージ年齢でキャスティングしたんだろうから
鬼平とかも終盤はみんな歳を取り過ぎたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:48:27.31ID:gG4qUjnO
>>916
仕方ないとはいえ鬼平とかはちょっとキツイね(´・ω・)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:02:46.79ID:gG4qUjnO
方正のきたない顔オカワリー(´・ω・)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:37.02ID:gG4qUjnO
ばっちゃが(´;ω;)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:52.03ID:gG4qUjnO
つべにゆっくり動画を上げられそうな家族(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:41.04ID:gG4qUjnO
傘徳から田中さまへ華麗な変身!(`・ω・´)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:12.51ID:gG4qUjnO
┌┛゛
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:14:43.78ID:gG4qUjnO
>>929
名指しww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:35.56ID:gG4qUjnO
キターーーー!(・∀・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:17:39.24ID:gG4qUjnO
博奕うち借金持ち痴漢とか役満じゃねーか(´・ω・)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:21:33.82ID:gG4qUjnO
>>928
高めのボールばっかり投げられたんじゃたまらないよぉ!( ・`ω・´)🔪
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:25.01ID:gG4qUjnO
久々に再会した兄貴が女衒とかいやじゃのう(;´="=)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:37.27ID:gG4qUjnO
なにその補助金目当ての計画倒産(・ω・)σ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:43.74ID:gG4qUjnO
こういうの真田広之と葉月里緒奈でやっとるの見たぞ(´・ω・)σ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:48.27ID:gG4qUjnO
挙動不審がきたぞ(´・ω・)σ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:09.82ID:gG4qUjnO
おぢさん今日はわりとまとも(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:15.59ID:gG4qUjnO
そっけない(´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況