X



【リコリコ】AT-X part43627【ダンまち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:53.44ID:vTaxPWet
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【さみだれ】AT-X part43626【リコリコ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660566169/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:49.92ID:pjS4JRyN
松岡くん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:10.60ID:gZKybBoK
バレないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:12.05ID:z/u77MQW
>>717
糞炎上ブログ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:13.49ID:IiG+B2ho
 
今脱いだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:20.26ID:gZKybBoK
さっきぬいだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:21.99ID:b1y+CHyf
>>769
カセットテープやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:28.08ID:z/u77MQW
再び休憩タイム
0792人妻ンコ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:43.07ID:Wvd81BhZ
リコリコはA1が相当気合い入れて作ったのはわかる
主題歌にClariSまで使う徹底ぶり
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:44.98ID:uutbYjoo
>>717
あれはアマの特典が全巻セットなのに購入は別々になってるから1/6にした数字が本当の数じゃないかって言われてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:09.61ID:YzTXORMB
>>774
パンチカードだろ
0802人妻ンコ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:16.86ID:Wvd81BhZ
CMで新旧ClariSを堪能
0808みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:33.28ID:XbFQU9rB
>>749
むかし小清水とキタエリがやってたラジオがすごい意気投合してて、ちょっと引くぐらい(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:26:47.11ID:gZKybBoK
>>717
ショップ特典どれを選ぶか迷う…やはり無難に公式かな?
0822人妻ンコ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:27:38.66ID:Wvd81BhZ
プリマドールエクスタシーはよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:18.58ID:b1y+CHyf
オバロ新刊読み終わったけどあと2巻で終わりらしい
ちなみにアニメ5期があればエロい格好したマーレきゅんが大活躍する予定
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:12.65ID:gZKybBoK
>>832
自分はまどか叛逆以来だわw
0841人妻ンコ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:29:48.41ID:Wvd81BhZ
>>827
これは半分やらせだと思う
ネットにしがみ付いてる若者が情報を得てない訳がないし
もし本当に知らなかったら相当くだらん事にしかネット使ってないっていう・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:06.04ID:b1y+CHyf
>>834
DVD-RとかBD-Rにファイル焼けるんだろうか?なんかそのまんまアイコンをドラッグ&ドロップしそうだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:07.65ID:yiWzFy2Y
>>814
そういやチューリングさんがホモだったって
イミテーションゲームで初めて知ったわ。

あとチューリングラブってボカロ曲があって
Σ( ̄□ ̄ )!?と思ったけど
普通に理系がテーマのラブソングでほっとした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況