X



【薬局】AT-X part43620【engage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:11:30.69ID:uVIVSYYu
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【新妹魔王】AT-X part43619【一挙後半】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1660466845/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:28.08ID:pH3NvGyx
どさくさに紛れて何してんだ
0266チクニー自慢県
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:34.67ID:wFLeiRhU
>>230
弟怖くて引きこもり
妻が恋しくて会いに行ったら腐ってたから捨ててきたとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:37.99ID:jGxG1kVl
そういや7月アンケートは前期と正反対に
すべて最速で年齢制限、おじさん、あいなま薬局とAT-Xらしいラインナップだった
全部タイトル異世界で始まるのは笑ったが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:01:41.16ID:6qivqa1V
>>232
大元はユダヤ教でキリスト教よりイスラム教はぐっと後年なのも有るかもね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:29.57ID:v8+cGy7/
録画リストを「異世界」で検索すると薬局、ハーレム、それから転生賢者が引っかかってきて(´・ω・`)ってなる
0283ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:55.72ID:ot5Jh4IE
>>193
hgmjkさlgsdfbんvんっびいbpbぽどぽっもおおgmpbぽおpgbぽbぽおpbぽぽぽぼぽも
fxdgbcfhんgjmhk、lk。;l・一発貫太くんfdzうぇfrxgtyhヴjびkのlkjhvgrfcgtvhyんきlも;、p
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:24.72ID:dtApOtCS
日本の宗教観は割りとガラパゴスっぽいから
キリストとかイスラムみたいな主流の宗教がある国とは根本的な捉え方が違うのかな
0291チクニー自慢県
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:31.63ID:wFLeiRhU
イオンウォーター位がいいな
甘いと余計にのどが乾くから細かく飲むようになるとはいえw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:03:33.67ID:pH3NvGyx
二人とも消えたw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:09.53ID:v8+cGy7/
>>290
わが国は一応仏教国ではあるが、仏教は仏教でも葬式仏教、「葬式のときぐらいしか出番がない」と言われるくらいやし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:37.31ID:pH3NvGyx
あんだけ記憶なくなって脳異常ないのか
0302露出卿666
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:48.83ID:lCg15Qwy
>>290
神道と仏教混合かな?と思ったら七福神とかほとんどヒンドゥーだしっていう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:12.91ID:pH3NvGyx
処女か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:15.48ID:TkMDv0N9
純潔とは
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:17.23ID:0NjEj7u3
 
純潔だと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:26.54ID:7Jol0XE4
母親が死んでたり妹が死んでたり
漫画アニメラノベの原作者は家族に虐待された経験持ちが多いのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:22.36ID:pH3NvGyx
日本の与党は宗教にどっぷりつかってますけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:26.69ID:pH3NvGyx
レイプかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:29.86ID:0NjEj7u3
 
えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況