X



【アニメ】アニマックス 第29650話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/14(日) 17:55:30.95ID:z6yEB9Z/
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:09:46.12ID:mnVmLLR8
キッズでやってる宇宙兄弟を実況したかったな
立ててもすぐ落ちるし、アニマでやって欲しかったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:01.11ID:DPqRB83M
かわいそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:02.55ID:NQqu7hpg
ちゃんと妖怪の分のチケット買えよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:56.66ID:NQqu7hpg
妖怪が見える特技も無くなったし再就職は大変そうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:42.46ID:DPqRB83M
名取のラスボス感
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:12.73ID:NQqu7hpg
茨城県から転校してきました 夜露死苦!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:58.97ID:NQqu7hpg
もしくはおかず無し弁当とか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:01.25ID:BboEgvau
ぼっち体質がバレた(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:44.12ID:NQqu7hpg
虹村はいい友達だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:03.71ID:BboEgvau
それは恋(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:29.62ID:BboEgvau
他愛もない話大事(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況