X



【何の因果か】東映チャンネル 2022/8/8~【マッポの手先】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:06:46.66ID:WxmVSXyc
ハカセ脳みそ出したり入れたり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:40.03ID:Xuj1UIUb
酔う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:03.15ID:WxmVSXyc
おーれはロボットサーイーボーーグー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:41.69ID:ImwoNIoj
もうバイク関係ねえwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:55.63ID:Xuj1UIUb
トップガン的な展開
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:15.63ID:xiqOkdtx
地面スレスレ走行シーン!マッドマックスはこの録り方を参考にしたのではないかと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:16.78ID:WxmVSXyc
ゼロワンのギルハカイダーは顔のギザギザがショボくなる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:19.94ID:WxmVSXyc
戦いたくない!
憲法九条やん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:46.93ID:xiqOkdtx
>>784
子供の時、絵に描こうとしてどっちが正しいか迷ったもんだわw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:04.00ID:Xuj1UIUb
ナンバーすごい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:34.69ID:Xuj1UIUb
音楽がイカすわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:13:52.20ID:WxmVSXyc
ダークのマーク見るとデビルマンのベルト連想する
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:08.59ID:xiqOkdtx
タテ目の日産グロリアかっちょいいっすね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:14:53.66ID:WxmVSXyc
グレンダイザーのシュートインみたいな止まり方
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:15:57.79ID:xiqOkdtx
>>791
宙明先生は、ジャズ、クラシック、ロックとジャンルを問いませんな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:26.99ID:Xuj1UIUb
>>798
草葉の陰で成仏してほしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:03.66ID:WxmVSXyc
女戦闘員がキャッキャキャッキャ襲い掛かる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:19.19ID:Xuj1UIUb
ダメだ!脳を抜かれてるんだ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:24.06ID:xiqOkdtx
ミチコさんでもヨユーで抜け出せそうな鉄格子
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:18:46.50ID:WxmVSXyc
ハイカットスニーカーも支給品なんかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:19:38.51ID:WxmVSXyc
ハンペン大活躍
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:46.50ID:8DszkFvY
そう言えばV3の3話くらいで、ガチでスーツに火がついちゃってたよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:21:19.01ID:WxmVSXyc
もう色々やられてピンチの極致やん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:22:07.68ID:WxmVSXyc
そらアンドロイドマンも危険に晒されてるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:00.55ID:Xuj1UIUb
しえっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:00.94ID:xiqOkdtx
今度はラテンミュージックですか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:16.80ID:WxmVSXyc
マグマン将軍並みの爆死
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:07.69ID:iZbSe5w+
最終回前なので、予備のスーツをバラしてみました
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:28.54ID:Xuj1UIUb
ウルトラダイナマイト的な
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:45.98ID:WxmVSXyc
自分の存在意義に悩むとか結構哲学的なんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:25:32.22ID:xiqOkdtx
>>826
続編で使うかもしれないのに!迂闊ですよっ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:26:14.88ID:WxmVSXyc
もう終わるんじゃ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:14.92ID:WxmVSXyc
>>831
ジローのサイドカーもダブルマシーンに作り替えちゃうし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:07.43ID:Xuj1UIUb
>>833
まあ色がついたギターはぜんぶそんな感じだけどな
白いギターも実はただの白くしただけだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:53.04ID:xiqOkdtx
>>829
そこなんですよスーツのデザインだけでは無いのですよ
当時の男児はそういうハカイダーの美学に、もう一気に魅了されてしまったのですよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:42.74ID:xiqOkdtx
>>834
あーサイドマシンは恐らくガチで一品物でしたからねえ
ダブルマシンはいかにも量産市販車のライトな改造に終わってるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:25.36ID:WxmVSXyc
>>836
ライダーマンの葛藤とかアマゾンの孤独感とか
子供番組にしては重めの描写があったけど
当時のクラスメイトは「幼稚だなー」でどんどん特撮から卒業していったな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:01.57ID:WxmVSXyc
スターウォーズのバラバラのC3POを運ぶチューバッカを思い出す
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:30.83ID:ImwoNIoj
善に寝返った!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:43.74ID:xiqOkdtx
ハカイダーさん最後のアクションシーンです
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:19.64ID:ImwoNIoj
200kgありそうなきかいだー普通に抱えてきたぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:36:59.83ID:WxmVSXyc
ハカイダーにも地雷攻撃せえや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:12.19ID:ImwoNIoj
こんなのショットガン打てば一発だろwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:47.53ID:WxmVSXyc
やられた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:49.38ID:E0xuA3FI
ハカイダーはきっとキカイダーとアカ地雷ガマの戦いを8ミリで撮影し分析したに違いない(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:28.07ID:Xuj1UIUb
>>852
まあ、わたしの場合はですね、そういう意味ではですね、その、まあ、二発、二発ですね、一発では死にませんで、二発必要だったわけでありまして
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:34.10ID:ImwoNIoj
フランケンシュタイン・コンプレックスや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:38.01ID:WxmVSXyc
一回声が出なくなったジローが街の電気屋さんで部品買って自分で直してた
案外お手軽な仕組みなのかも知れん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:40:29.38ID:ImwoNIoj
肉弾戦弱すぎるwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:16.05ID:iZbSe5w+
プロフェッサーギルの灰色なカラーリングって、
何気に映像的に高度な感じがする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 22:41:41.21ID:xiqOkdtx
ギルさん舞台俳優っぽい演技ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況