X



【前門の鬼源】時代劇専門チャンネル 2022/8/6〜【後門の越前】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:08.77ID:zlcM29J/
叔父上石濱朗やん(´・ω・)σ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:59.52ID:zlcM29J/
でも第9シーズンがある不思議(´^ω^)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 17:48:28.60ID:zlcM29J/
石濱朗さんのご冥福をお祈りします
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:53.40ID:zlcM29J/
あっ(´・ω・)σ不幸俳優梨本謙次郎
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:25.20ID:zlcM29J/
鷲生!鷲生!(`・ω・)o彡°
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:39.86ID:zlcM29J/
人のプレゼントをまた人にあげるの?(´・ω・)σ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:41.73ID:zlcM29J/
三冬ちゃんも急須にお茶っ葉と水入れて振り回すタイプ?(´^ω^)σ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:40.43ID:zlcM29J/
抹茶のおともに落雁はよいよね(・ω・)σ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:24.74ID:zlcM29J/
この先生が一番いいと思うがなぁ(´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:10.92ID:zlcM29J/
天才型は教えるの向いとらん(´=ω=)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:58.45ID:zlcM29J/
>>346
うむ(´・ω・)できない相手に教えるわけだからそれが理解できないとあかんし継続させられないと上達も望めない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:31.59ID:zlcM29J/
∈(・◎・)∋゛


∈(;・◎・)∋゛


||彡ピュッ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:19.99ID:zlcM29J/
そのように見る目がないからことごとく弟子の育成をしっp( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:58.52ID:zlcM29J/
>>351
∈(・皿・)∋゛
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:55.30ID:zlcM29J/
>>355
剣の道とかいうわりにはそのへん理解しとらんのはなぜなのか(´・ω・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:55.03ID:zlcM29J/
むごたらしい(´;ω;)メイクさん張り切ったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:41.60ID:zlcM29J/
の…脳漿炸裂おぢさn( ・ω・⊂彡☆(((´;・ω・)ビターン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:42.97ID:zlcM29J/
>>359
現代ものでもここまでやらんけどね(´・ω・)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:50.64ID:zlcM29J/
ニヤニヤ(・∀・ )乙
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:43.71ID:zlcM29J/
>>362





ヽ(◯ω◯`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:51.93ID:zlcM29J/
うーむ(´・ω・)公安てきな監視システム
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:18.59ID:zlcM29J/
イキイキしとる鷲生(´・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:49.70ID:zlcM29J/
ノリノリじゃねーかキサマ!w( ・`ω・´)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:35.18ID:zlcM29J/
>>368
もはやDQN若衆をwashuと呼んでもよいくらい(´^ω^)d
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:05.92ID:/NALuZXw
まま、こちらに来て、まあ一杯どうぞ
いやあ、お強いですなあ、あ、このスコップ?気にしないでください
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:23.14ID:zlcM29J/
両手はグー(´^ω^)oo両足は肩幅に
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:44.31ID:zlcM29J/
相手の力量がわかるあたり後藤先生そこそこ強いやん(´・ω・)σやっぱり適任じゃったやんけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:10.28ID:zlcM29J/
さて次は自惚れ身の程知らず(´^ω^)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:38.44ID:zlcM29J/
オフィシャルどっから声出したw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:29.48ID:zlcM29J/
>>376
w w w w w w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:54.60ID:zlcM29J/
鐘ヶ淵アサシン会議(´・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:25.22ID:zlcM29J/
>>378
田舎の温泉宿みたいな(´・ω・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:37.27ID:zlcM29J/
会話を装ってさりげなくアサシンを煽る小兵衛と弥七(´・ω・)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:47.01ID:zlcM29J/
ちょっと仕事人ぽい出方(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:30.74ID:zlcM29J/
>>384
そして井関道場を商標登録(´^ω^)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:54.65ID:/NALuZXw
ひいいい、2人を一瞬で!こわいいいいいいいいいいい、こわいいいいいい
おまわりさああああああん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:32.90ID:zlcM29J/
ここで返り血をばしゃーっと(´・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:20.77ID:zlcM29J/
今回も正しく出て正しく退場したwashuなのであつた(´・ω・)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:12.43ID:zlcM29J/
そして次回もっともうつくしい眉ずみの金ちゃん(´・ω・)
0398早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/08/08(月) 02:08:06.50ID:+dhTDfF6
先週から千秋実に代わって加入した池部良がトメ、木村四郎は相変わらずナレーターの井上孝雄と中棒入りで完全ピンならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況