X



日本映画専門チャンネル★8/4~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:12:16.21ID:CD21k743
100人ゴーゴーに・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:07.24ID:CD21k743
ヒッピーどもめ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:30.38ID:CD21k743
で夜になったらフリーSEXだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:52.48ID:CD21k743
こえーよ爺様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:45.00ID:CD21k743
どういう経緯で家の中の水槽に入るんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:41.25ID:CD21k743
おねえちゃんの腰使いエロイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:00.13ID:CD21k743
ぷわぁぷわぁぷわぁ~~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:16:35.80ID:CD21k743
ゴジラがんばえー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:45.42ID:CD21k743
博士が行ったところで・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:34.83ID:CD21k743
右目をやられて左目をかばうと言う柳生十兵衛的な!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:20.58ID:CD21k743
硫酸ミストくらったわりには元気
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:57.77ID:CD21k743
馬鹿なこどおじが調子に乗って怪獣に殺されるwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:25.71ID:Osbk8S5t
シルバー仮面がこんなにあっさり死んじゃうなんて
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:20:48.81ID:CD21k743
簡単に死ぬ柴俊夫wwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:26:08.08ID:CD21k743
泥レス・・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:05.61ID:CD21k743
この映画の自衛隊ってホント小隊単位しか出てこないよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:57.13ID:CD21k743
アホアホ自衛隊wwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:56.51ID:Osbk8S5t
ゴジラ大苦戦
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:46.33ID:Osbk8S5t
怪獣大戦争の頃の自衛隊は優秀だったのにどうしてこうなった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:11.10ID:3qndQdsp
何人自衛隊員、死ぬんや‼。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:34.30ID:Osbk8S5t
こんな情け無い自衛隊など見とうなかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:56.61ID:CD21k743
大将キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:30.39ID:CD21k743
勝った!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:15.43ID:3qndQdsp
ゴジラはこの後、ジラースに変身します。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:23.03ID:CD21k743
>>248
71年なのに?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:37.49ID:CD21k743
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:05.75ID:CD21k743
強いぞガメラ強いぞガメラ~♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:18.91ID:CD21k743
振り回すと被害が広がるのに・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:58.57ID:CD21k743
無能自衛隊wwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:04.30ID:CD21k743
無能にもほどがあるwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:42:51.27ID:3qndQdsp
自衛隊、最後の最後まで、ダメダメですわ❗。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:43:35.52ID:kYdv0LIw
光学作画が飯島定雄さんじゃないから光線が雑だな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:44:33.06ID:kYdv0LIw
>>258
×飯島
○飯塚さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:11.33ID:CD21k743
もう柴俊夫のことは忘れたお姉さん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:53.50ID:M0OtKSEI
ハワイ・マレー沖海戦
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:49.90ID:M0OtKSEI
原節子若いな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:02.31ID:Osbk8S5t
いきなり原節子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:03.56ID:kYdv0LIw
この登場人物(俳優)は全員、まだ日本が敗戦するなどとは思ってなかった… のですよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:35.88ID:M0OtKSEI
小津安二郎だったらもっと低いアングルで撮ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:34.53ID:SOjO21A6
>>281
プロパガンダのために予算が配分されたから1944年ぐらいまでは国策で映画作ってる
今月放送する加藤隼航空隊も1944年公開
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:17:55.74ID:M0OtKSEI
これ実際の訓練映像かな。凄い人数。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:06.98ID:SOjO21A6
縦線のノイズだけはどうしようもないのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:41.09ID:M0OtKSEI
ヤマオカ長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況