X



スカイステージ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:14.94ID:sEdIu2NO
いっぱいはなすねほのぴ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:37.25ID:sEdIu2NO
ポーの頃はもっちりしていたね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:06.62ID:sEdIu2NO
金髪あんまに合わなくね?
黒髪でハード目なほうがいいや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:21.15ID:sEdIu2NO
あいらんみこちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:37.80ID:sEdIu2NO
男女のポートなのか?ら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:12.02ID:sEdIu2NO
みせいはんなちゃん
誰や…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:22.82ID:sEdIu2NO
妹の同期
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:10:39.67ID:sEdIu2NO
若いカップル感
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:02.29ID:sEdIu2NO
短髪トートキター
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:16.68ID:sEdIu2NO
ステキ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:12:32.62ID:sEdIu2NO
ぽすとれいこの美形だわ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:07.51ID:sEdIu2NO
かっこいいわぁーん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:29.33ID:sEdIu2NO
あれこれあやなとりさがロケしたとこ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:47.04ID:sEdIu2NO
人外系ばっかりだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:01.95ID:sEdIu2NO
ロケ二箇所もやって豪華じゃね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:28.99ID:sEdIu2NO
もっちり…もっちり…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:24.56ID:sEdIu2NO
天然の二重だなこれは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:56.88ID:sEdIu2NO
>>19
いつものほえほえトークじゃなくてバンバン喋るね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:14.19ID:sEdIu2NO
>>21
しどい😭
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:52.20ID:sEdIu2NO
こんな旅番組みたいなシーン他の人あったか??
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:22.03ID:KUIfP+x7
昔からキレイな人だとは思ってはいるんだが、メイクが悪いのかな、何かぱっとしないというか惜しいというか
眉尻を上げすぎなのかな
タレ目だから余計に変
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:33.84ID:sEdIu2NO
とれだかすぎてスカステが調子乗ってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:05.10ID:sEdIu2NO
いつもこんぐらいはきはきしゃべってほのぴ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:03.40ID:sEdIu2NO
みりおラブやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:02.34ID:sEdIu2NO
やっぱりゆうみの喋り方真似してるんちゃうかほのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:15.24ID:KUIfP+x7
>>27
普段は弾丸トークだそうなのに、スカステではいつもトロトロ喋るんだよね
今日は本来の姿を少しだせてるのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:46.45ID:sEdIu2NO
じゅりあがメイクアドバイス?!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:17.60ID:sEdIu2NO
ティボボやりたい人多いねん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:20.18ID:sEdIu2NO
さおりまっま
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:50.44ID:KUIfP+x7
じゅりあー、男役より娘役を見てやってくれー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:58.68ID:sEdIu2NO
首太いけどれいことちがって女装似合うのよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:21.61ID:sEdIu2NO
黒髪のが好きだなー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:36.46ID:sEdIu2NO
韓流への愛
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:02.75ID:sEdIu2NO
トートやりそー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:26.23ID:sEdIu2NO
もはや旅番組
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:51.95ID:sEdIu2NO
なんかすごい気合いはいってるな…この番組の作り
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:28.95ID:sEdIu2NO
かっこいいわ
断然黒だわ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:48.26ID:sEdIu2NO
あーんほのぴ素敵ヨォ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:31.17ID:sEdIu2NO
ぜひ見ていただきたいほのぴ
これはいい本になるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:51.24ID:KUIfP+x7
自分の中ではほのかは女顔の男役の系譜
いや、立ち居振舞いが女寄り(男っぽくない)の男役か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:55.22ID:sEdIu2NO
天女か?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:41.95ID:sEdIu2NO
白黒ばっかなのがやや惜しいか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:36.14ID:sEdIu2NO
応募しとくか…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:39.13ID:KUIfP+x7
>>53
そろそろ見つけてくれ
来年研10
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:38.04ID:sEdIu2NO
ゆーゆかわいーん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:55.95ID:jJ1VTBFa
ナニーロ春さくが初々しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:51.22ID:jJ1VTBFa
初めて見たけどペア組んでの銀橋渡りすごい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:22.95ID:MtPdb4ij
星空ちゃん、横の人の方を向くときに顔が傾くのね
今まで考えたことなかったけど、何か目に付くなと思ったら皆とは違うからんだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:24.26ID:6k/GXrRj
朝葉ことのちゃんの着てるお洋服に見覚えがあるような…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:02:59.73ID:6k/GXrRj
グラフのずんそらひらめの服にめっちゃ似てるけど違う柄だった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:34.96ID:x6nCaUZm
咲朝きたー!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:14.39ID:x6nCaUZm
こないだテレビでみたあさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況