X



【シャイン】AT-X part43518【かのかり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:37.41ID:k8y20hHP
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【窓】AT-X part43517【ゴッドマーズ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658933975/
0483人妻ンコ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:35.06ID:SWVpWCkt
昨日異世界迷宮見た後は俺のチンコにもこびりついたティッシュペーパーが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:38.07ID:n3z0ic77
こわっw
0494人妻ンコ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:43.53ID:SWVpWCkt
メガネキャッチ
0499揉もん蛾
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:44.62ID:ppuGbdRI
>>389
アマプラで観れるなら観るかなぁ程度だな。
お下がりがCS局に来ることは分かってるからな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:45.61ID:9d6xMlSm
>>385
アニメは選択肢が多いからわざわざ見るくらいなら他のでいいやで
終わってしまうのが日本市場のつらいところ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:00.01ID:2dvsya4i
cueより面白いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:22.28ID:5A9cPIeu
どことなく花田先生リスペクトを感じる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:33.43ID:78+Sm3gv
>>478
あれ腐女子人気見込んだんだろうけど 実際効果あったんかな
こういうのって結局関係者以外分からんもんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:42.96ID:shH4nxSq
認知度が低かったせいで話題にならなかったアニメを
0530人妻ンコ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:44.12ID:SWVpWCkt
指原プロデュースユニットは語る
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:06.52ID:shH4nxSq
山下に会ってないなあこのインテリキャラ
0549カチカチ♂
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:11.87ID:mBLqDEiJ
本当は勃ちたいんじゃないのかい?
0552揉もん蛾
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:16.42ID:ppuGbdRI
そんなことがある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:19.78ID:7LW+W4bp
>>525
ネトフリは普通にアメリカの上場会社(どの市場かは忘れた)なので、企業会計は公開されてるはずだが、
単一の作品がどれだけ影響があったかを定量的に見るのは難しいな
0559人妻ンコ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:26.69ID:SWVpWCkt
この棒は・・・D4DJの棒と似てる
0563揉もん蛾
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:33.58ID:ppuGbdRI
マネージャーなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況