X



【転生賢者】AT-X part43493【よう実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:41.69ID:47cmTFVW
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【シャインポスト】AT-X part43492【かのかり】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1658707394/
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:14.21ID:4cNbs2rT
小学校の頃のホラー話というと、小学校が大正か明治くらいに建てられたモダンな建物で
文化財として小学校として保存しようという派と新しく鉄筋で立て直そうという派閥がいて
保存派の人らの家にトラックが突っ込んで死んだりヤクザと思わしきものに銃撃されて結構死人が出て
結構恐怖だったわ 結局鉄筋のでかい建物になったわ もう今では全校生徒50人くらいらしいが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:01.69ID:xYCXIGlf
今日の話ええな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:15.72ID:xYCXIGlf
野水www
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:17.68ID:guiHhqOS
>>716
俺は帰り道一人で歩いてたら急に突風が吹いて膝辺りから髭剃りで擦れたみたいな音と共に切り傷が出来て怖かった何もないところから引っかきギズができる感じで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:53.02ID:xYCXIGlf
やっぱ声優喋るの上手いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:25.02ID:xYCXIGlf
下ネタじゃねーか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:18.41ID:xYCXIGlf
>>761
なにそれ羨ましい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:36.81ID:xYCXIGlf
なんやねんwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:49.18ID:3ILkPjqG
エンタメーテレかファミ劇だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:03.06ID:3ILkPjqG
好きな曲を目覚ましや着信音にするとだんだんその曲が嫌いになるのでおすすめしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況