X



【アニメ】アニマックス 第29636話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスギャラクシー
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:04.71ID:Ouj9jTpF
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29634話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657962258/
【アニメ】アニマックス 第29635話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657989932/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:09.84ID:zbvgIQso
信長の野望公式で
森蘭丸「おやめください殿!そこは禁じ手にございます!」
...ってセリフあったのは「公式が病気」だと思った


誤解じゃないのよ、このセリフ...
0640猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:40.69ID:I0vvA6M8
米花町の隣町だけあって死体の出現率も他より高いな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:58.80ID:KW5jOsco
高校生になってモテはじめた新一  焦ったヒナはツノ女の殺害を決意する
隙ができたその瞬間に 撲殺実行委員会
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:18.90ID:EEIdCoaZ
何か鬼滅のパクリとか言われてたオリエントのアニメ見てるけど別に似てないというかあんま面白くなかった
そういうのそのうちここもってきそうだよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:24.40ID:CBgJKHca
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:54.49ID:0qULWdil
でもさぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:14.59ID:p9fAGfyt
>>720
超大型って巨人化するときめっちゃエネルギー放出するけど、
物語最初のときはひょっこり現れたような気がするのだが、
爆風はコントロールできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況