X



【じゃんたま】AT-X part43378【アクアトープ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:27.34ID:y1+POOUy
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【ブルリフ】AT-X part43377【ダフネ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657382041/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:28.97ID:mUROCQ8F
チーにゃ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:14.58ID:uU+K4Gjw
>>111
たその声を聞くためだけにたまにやる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:24.42ID:UTpfLxd0
人気が出たけどあっという間に堕ちて
二期もなく終わったな・・・

主人公が奇形デブと能見がまずかったか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:45.05ID:mUROCQ8F
もう時代が追いついたんだっけ
アクセルは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:22.55ID:uU+K4Gjw
>>130
2047年って言ってたような

それまで生きてるかな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:19.23ID:mUROCQ8F
ビリでクズ手でオーラス終わらせるとか
出禁レベルw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:57.59ID:DXLw7UzZ
中ビーム
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:22.72ID:mUROCQ8F
盛り上がりそうな気配だけで終わったなナイトヘッド
0149白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:40.26ID:5PdT9C3C
じゃんたまは竹達眼鏡としゃみこ眼鏡キャラが欲しいだけ(´・ω・`)
0151白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:38.40ID:5PdT9C3C
小清水なのに可愛いキャラ
0153カチカチ♂
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:42.41ID:HzC9pOkZ
(´・ω・`)すげえケーキだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:25.66ID:mUROCQ8F
これはリアルでやっても面白そう
0161白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:12.37ID:5PdT9C3C
ちんちんにはやたらとくる姫
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:32.05ID:mUROCQ8F
>>160
実況民のお昼ご飯タイム
0168白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:43.23ID:5PdT9C3C
19歳が制服を着るな特殊接客業のオプションかそそる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:34.19ID:mUROCQ8F
これはチンいつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:57.66ID:uU+K4Gjw
くノ一つばきの音合わせスペシャルって何やるんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:35.52ID:iWlsprei
>>178
https://www.at-x.com/news/detail/2799

毎週異なるエンディングテーマを使用するなど音楽に力を入れた本作の、音楽に焦点を当てた特別番組となっております。
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」エンディングテーマ制作プロジェクト「くノ一ツバキの音合わせ」について、
キャストからのコメントやスタッフによるトークで深掘り!

だそうだ
0191白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:46.44ID:5PdT9C3C
アクアソープ前に風呂入ってシコってすっきりしとこう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:29.45ID:mUROCQ8F
浣腸焼き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:45.51ID:uU+K4Gjw
ソロキャン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:24.62ID:mUROCQ8F
地球どうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況