X



【アニメ】アニマックス 第29626話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:04.87ID:mfNtE0tB
ブラックホールを作れるとかいうある意味無敵の個性を生かし切れてないよね感がどうしても…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:07.90ID:LYLz0Cpu
校長 犬山イヌコ
ニャースも犬山イヌコだったような気がするけど、この人犬はやったことあるんだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:56:02.00ID:huDnWTM/
>>707
犬山は13号先生だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:26.97ID:j8PjESjD
バカ野郎が岩の壁に(ry
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:40.12ID:OBs++mgX
>>707
マキバオーは見た目犬ぽい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:57:59.01ID:iQ5T1Z8b
…さてと、ガルパ☆ピコ待ちw (`・ω・´)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:43.71ID:iQ5T1Z8b
自腹切って買ったりはしないけど、身近にあったら一度聴いてみたいCD (´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:59:52.23ID:OBs++mgX
>>714
葉隠は透明使って実力で入れただろうが青山は...まあアニメ7期くらいで判明するだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:38.37ID:iQ5T1Z8b
荘厳な追試キター
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:00:51.97ID:OBs++mgX
これ放送した時はまだヒットしてない事実
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:01.97ID:iQ5T1Z8b
スペちゃん… (´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:41.63ID:XvSYMmb+
スペちゃんかわいい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:52.35ID:iQ5T1Z8b
コロコロ鉛筆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:21.12ID:aqFL/qyI
スペチャーン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:22.94ID:iQ5T1Z8b
スズカさん… (´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:39.62ID:OBs++mgX
>>733
でも2期直前の忘れられかけてた頃だから...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:16.86ID:iQ5T1Z8b
うまよんが放映できるなら、ガルパ☆ピコも… (`・ω・´)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:19.90ID:OBs++mgX
うわあ交互にやるなー!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:03:48.27ID:aqFL/qyI
うまよん→ぽっこりーず→うまよん→ぽっこりーず
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:04.86ID:iQ5T1Z8b
>>759
ふぃーばー!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:09.81ID:E9nMJAdX
あれ?今何を見てるんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:55.12ID:VuX341cE
ポッコリーズも12回?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:32.03ID:iQ5T1Z8b
>>766
パン→具→具→具→レタス→パン
的な何か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:11.45ID:OBs++mgX
テイマクですわ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:37.39ID:iQ5T1Z8b
トレーニング用ゲームセンター
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:01.44ID:OBs++mgX
またオグリ食ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:04.02ID:iQ5T1Z8b
オグリさんw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:45.54ID:nEX9nqX5
クソガキテイオーすき
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:27.50ID:OBs++mgX
OPが98世代箱推しなのなんか貴重
キングヘイローとかいつもハブられてるのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:44.12ID:Hcxic4Dq
ウマ娘しか入学出来ないのに学園案内作るってことはこの世界にウマ娘は無数にいるってことか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:53.62ID:iQ5T1Z8b
南雲隊長クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:21.38ID:GFiOr0eb
ぽっこリーズを見せられるとは、なんという悪夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況