X



日本映画専門チャンネル★7/7~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:24.06ID:0w+eRYJc
食ったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:58.31ID:uHbwmuDe
何と言うか、人間模様というか、人間の心の移ろいがメインなのね。
もっと特撮特撮してるのかと思ってた。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:33.44ID:jP5hNnVD
>>264
でもチャックウィルソンさんたちが出ていたゴジラ VS キングギドラでは
日本のドンみたいなたいそうな企業のトップ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:22.79ID:wsxMDmSR
>>278
子供のときにナイター雨天中止の埋め合わせかなんかで初めて見たけど物凄いつまらなくてガッカリした思い出
それ以来数十年ぶりに見てるけどメチャクチャ面白い(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:23.89ID:0w+eRYJc
まいう〜だよ吉田君
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:48.61ID:n5teGRjC
マジックマッシュルームみたいなものか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:53.58ID:mw/6xlTr
この桃源郷の描写が、キャバレーのショーみたいでイメージが貧困なのよなw
まあ、都会の灯こそが会いたいものなのかもしれんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:58.16ID:X1s22keb
明治製菓とのコラボで「マタンゴの山」を出してほしい
0295◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:58.73ID:EK2b3LTB
変な踊りキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:27.01ID:n5teGRjC
ペコちゃんwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:03.65ID:0w+eRYJc
若い頃の竹中直人みたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:23.11ID:X1s22keb
(V)o¥o(V)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:30.73ID:0w+eRYJc
バルタンがいる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:34.68ID:NxfU4e6i
出たな、バルタン星人
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:41.21ID:n5teGRjC
1番先に口にしたから同化するのも早いのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:34.14ID:tr2OpHG3
ハリウッド版見たかったな
ソダーバーグが熱望したのに東宝が無理難題ふっかけて企画が流れたとか(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:48.43ID:n5teGRjC
マタンゴ自体はたいして怖くないんだよな
人間の弱さとか醜さの方が恐ろしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:35.82ID:n5teGRjC
死体が上がったわけじゃないから小泉は生きてる可能性もあるんだよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:45.09ID:ZyHFablN
子供の時に持ってた怪獣大百科には動物でも植物でもない第三の生物がマタンゴだって書いてた
同じく子供の頃に持ってた漫画ではキノコンガっていうキノコみたいな宇宙人が地球侵略に来てた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:59.98ID:dxblEyWT
>>277
高島忠夫さんや平田昭彦さんと怪獣島ものにしては豪華なメンバー。
楽しいのは宝田明さん、砂塚秀夫さんらの南海の大決闘だが。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:25.11ID:0w+eRYJc
半分キノコってw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:40.11ID:dxblEyWT
キノコ=大麻・麻薬
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:41.61ID:n5teGRjC
>>338
あいつは最後まで生きてそうだもんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:34.08ID:0w+eRYJc
半分キノコ、半分ゾンビ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:48.63ID:n5teGRjC
>>345
標本の箱に名前が書いてあった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:23.13ID:0w+eRYJc
キノコの胞子が顔に
0372◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/07(木) 22:30:24.05ID:EK2b3LTB
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況