X



【プリマジ】AT-X part43344【鬼滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:54.34ID:o6uxbo+Y
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ヴェルメイユ】AT-X part43343【最果て】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1657028713/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:20:22.95ID:YpPg6PjO
えりり来ないならうた子要らんとな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:34.80ID:YpPg6PjO
壊れた
0909白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:21:41.25ID:j6WWkiiU
こういう役割は同人ごろじゃなくてちゃんと会社の偉い人でやれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:06.71ID:DZlNv+V/
コピー忍者すげー
てか動画扱ってる人って皆こんな感じで絵はある程度描けるんだよねぇって白箱で
0914カチカチ♂
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:15.31ID:8nHvi0pK
大体どんな絵でも真似られるだろ、真似ないだけで
0915白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:15.93ID:j6WWkiiU
真似れるなんて絵の上手い人の基本じゃねえかって素で思う(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:17.10ID:gtPCPIAn
一目置かれる企画屋が
真似とはいえ大手サークルの絵をパクれるとか
もうひとりで作ればいいのでは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:24.36ID:YpPg6PjO
>>912
もう終わりかけなんやが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:23:59.15ID:HngX80Mx
>>903
あるあるだな、特にFF

上にレスした以外にも
バイオやストリートファイターや信長の野望あたりも
人によっちゃ新作の企画書とか見たら興奮するんじゃないかな
0924白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:24:14.97ID:j6WWkiiU
昔のゲームが面白いのは思い出補正もあるけど真新しさがあるからであって
続くと(´・ω・`)・・・奇をてらう必要はないのです
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:29.65ID:53hMsoLK
>>921
昔はそうだったな
ハローマックでゲームかってもらった帰りの車の中で待ちきれずに説明書読んでワクワクした
ほんでめっちゃ車酔いしてたわ
0929白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:26:38.21ID:j6WWkiiU
>>925
どうせ一挙後に二話放送か俺妹並にクソループするだろうから待っとけ(´・ω・`)大丈夫だ問題ない
0935白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:29:59.42ID:j6WWkiiU
最近ひだまり終わる頃には眠気がヤバい
にもかかわらず火曜と水曜に22時範囲で見たいの詰まりすぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:27.94ID:DZlNv+V/
>>925
でもこの手のは大抵パターン化しちゃうからなあ
昔居たところでは楽しく出来たのに 今の仕事は楽しくないみたいなやつは
0942白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:30.43ID:j6WWkiiU
誰が毎月お股が血だまりなのかなぁ(*´Д`)ハアハア
0951白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:17.77ID:j6WWkiiU
どう考えても抜くには向かないキャラデザなのに今でも余裕で抜けるホームベースなのにぃ
0961白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:20.00ID:j6WWkiiU
>>954
エロゲだと抜けなくなるんだよね、不思議だよね!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:44.96ID:kJkRAFXK
おそろしい子っ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:27.88ID:kJkRAFXK
校長却下
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:11.65ID:kJkRAFXK
イーゼル剣盾
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:37.04ID:kJkRAFXK
金の管理が楽なんや
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:58.16ID:jPBIWX/5
>>986-987
そもそも高校でこんなビュッフェスタイルの食堂なんてありうるんか、大学ならわかるが・・・
私立学校というものはこういうものなのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:15.61ID:XPCgL7Qm
なずな氏のメニュー選んであげたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況