X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:33.66ID:Vrjh8F8H
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい


タカラヅカスカイステージ実況スレpart257
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656848021/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:40.18ID:FmpyrjJI
>>1
乙ダバババーン!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:04.97ID:FmpyrjJI
ささやきパッション
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:11.55ID:jMpPu1kL
パッショーン!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:30.40ID:Ge35w4eP
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:31.63ID:Vrjh8F8H
前すれ1000とれた
せおっちありがとう笑
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:48.96ID:FmpyrjJI
未練タラタラで寝るわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:23.69ID:jMpPu1kL
お疲れ様ー楽しかった!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:26.84ID:3QXdHFMD
一年前かぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:42.56ID:Vrjh8F8H
未練タラタラよ
VERDAD最高!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:26.23ID:oQKPuDYf
見てて幸せになったわ
こっちゃんの舞台の1番凄いところは何気にココだと思うわ
未練たらたらで寝よ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:35.52ID:EMwNnph+
>>17
なんか他の組よりはけるスピード速くね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:52.99ID:Ge35w4eP
みなさまありがとう
おやすみなさい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:38.04ID:oQKPuDYf
王家のロングCM始まった最高だな
こっちゃんに名曲歌わせまくってよ
次のディミトリ?生田くん分かってるー?!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:03.98ID:5DHziXz+
タモノルトーク面白い
ノルさん綺麗ね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:10.42ID:CGfEGEBn
芸能活動殆どしてないのに見た目も歌もキープしててノルさんすげーなと思ってたけど、さすがに歌は苦しくなってきたのね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:05.74ID:sBmWDxtB
>>88
のるさんだいもんの番組に出てきたあたりは年相応だったけど最近はすごい美魔女ってる
お子さんがまだ小さくて元気なうちは美容にかける時間がなかったってことなのかな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:57:41.68ID:iAILCcJN
宙翔けるペガサスってどういう意味なのかさっぱりわからん
大介かサイトーかそれとも一般の人か誰が考えたんやこれw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:26.12ID:XsfDkgv/
>>97
賛成

ありこーー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:37:15.92ID:XsfDkgv/
不滅の棘は「ロマンス」なんだな
ほかにこの肩書きの作品はあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況