X



東映チャンネル 2022/7/3~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:27.58ID:+rhQjHvr
ジローニッコニコで草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:25:59.71ID:f8BE3JaH
ギルスは?(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:17.25ID:kgHK1e+b
カゲスターって高圧電線に触れてこうなったのか
だからデンセンマンに似てるんだな(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:27:46.79ID:+rhQjHvr
ガオブラックは牛だけど
ゾルダの契約モンスターも牛よね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:48.52ID:+rhQjHvr
いぱねま?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:08.47ID:f8BE3JaH
ケインさんやないですか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:30:18.62ID:f8BE3JaH
ところで最近のライダーもちゃんとスズキのバイク乗ってるん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:12.09ID:f8BE3JaH
ミラーが鏡に
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:32:32.99ID:+rhQjHvr
鏡になるのは銀の方じゃないんか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:07.02ID:+rhQjHvr
>>428
だいぶ前からホンダだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:18.80ID:f8BE3JaH
めっちゃ八重歯やん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:35.43ID:+rhQjHvr
そんなガチャガチャな歯で女王?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:07.11ID:+rhQjHvr
まぁひどい作戦
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:35:51.65ID:+rhQjHvr
青梅も歯ぁ磨かないんか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:34.50ID:+rhQjHvr
青梅さん奢ってよぉ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:41.23ID:f8BE3JaH
>>437
スズキはMotoGP撤退だしホンダはとうとう連続ポイントすら途切れて表彰台なんか無理な状態だし
来年あたりからドゥカティに乗る仮面ライダー始まるかも
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:12.83ID:+rhQjHvr
ゆみちゃん意識高いからわたあめ食わないのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:25.65ID:+rhQjHvr
今チャンスやったやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:58.25ID:j6ohwmrl
かっちょ悪い怪人
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:18.03ID:f8BE3JaH
珠暖簾してる家ってまだあんのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:00.89ID:DNLe2F9b
ギャバンの主役、大葉さんに反対が結構あったらしいけど
デンジマン見てたらもう大葉さんしかいないわな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:02.08ID:f8BE3JaH
緊急事態とは言えガッツリ土足で暴れるブルー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:25.43ID:+rhQjHvr
正露丸詰めようとしてる?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:42:58.33ID:+rhQjHvr
大久保さんが縛られてんのかと思った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:02.29ID:+rhQjHvr
早くしないと歯を全部抜かれてしまう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:21.44ID:+rhQjHvr
戦闘シーン以外レッド目立ててないな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:46:54.57ID:f8BE3JaH
なんか基本的にブルーとピンクしか仕事して無くね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:47:13.85ID:+rhQjHvr
どえらい先回り
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:02.29ID:f8BE3JaH
レッドの白いところ赤が色移りしてるような
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:48:25.61ID:+rhQjHvr
>>479
イエローでさえ分析作業という見せ場があるのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:04.83ID:+rhQjHvr
>>487
わかる
「てぃらりらり〜♪」ってイントロがすげえアガる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:27.11ID:f8BE3JaH
宙明サウンドやねえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:17.54ID:+rhQjHvr
こんな巨大ロボ動かすのに三点式シートベルト
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:21.63ID:+rhQjHvr
イエローがコメディリリーフ引き受けてたらもっと出番あっただろうに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:55:58.98ID:f8BE3JaH
なんて微妙な見た目のアイドルなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況