X



【めんどくさい特番】AT-X part43309【ダイの大冒険】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:31.66ID:IA3mggFx
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【あずまんが】AT-X part43308【めんどくさい特番】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656675915/
0851U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:09.04ID:/cSV4kMW
やっぱレミは面白いわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:20.49ID:/kavAMWh
>>726
肝硬変も起きてこのままだと半年で死ぬといわれてやめたな酒
でも肝硬変の薬の副作用で癌になったときにがん治療がろくにできずがんで死んだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:54.99ID:Bg7xkxnO
特典って言ってもyoutubeで見れるしね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:00.83ID:PCHJm093
さて、ほん呪でもみてくるか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:11.38ID:W4H8g9v6
>>853
肝硬変ってもう肝臓がんの直前の状態だから肝硬変になってからやめてもね・・・
肝硬変まで行くと治療法は肝臓移植しかないし
0872U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:11.65ID:/cSV4kMW
>>823
月曜日2230はダンまち4期の枠だけどどうなるんだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:36.24ID:/kavAMWh
>>871
ドナーの話になって家族で俺だけはドナーになってもいいよてなったけど
医者に拒否られて移植しなかったな・・
0900露出卿666
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:40.32ID:/LTqORKL
>>887
子守唄はおっぱいドラゴンとカロリークイーン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:11.63ID:vGLNojdj
日本総選挙🇯🇵国民の大冒険
7/4(月)23時~
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889

http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911U-名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:15.81ID:/cSV4kMW
>>893
あ、ホントだ
7/25からか。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:42.40ID:W4H8g9v6
>>899
肝臓がんの移植の条件まではワイ覚えてないな
ABO血液型はどうだっけ?HLA(白血球の血液型)も一致が必要なんだっけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:54.74ID:ZrhQTzG9
たそー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:52.00ID:/kavAMWh
>>913
曽祖父も祖父も父親も大酒飲みで肝臓壊して死んだんだよね・・ 正直飲まなくていいなら1滴も飲まないほうがいい気もする酒は・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:04.21ID:ZrhQTzG9
子安w
0940露出卿666
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:49.14ID:/LTqORKL
>>896
おじさん特番はトークを多めでPV流すとかしてソニックいらんかった
というかヘカトンケイルからなんも学習してないよな
ゲームの選択がオカシイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:09.29ID:zATnU4A1
神くずの実写イラン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:21.72ID:W4H8g9v6
>>913
他の臓器よりは、って話で、無限に治るわけじゃないぞ
ちなみに皮膚は表層だけの傷は、痕なく治るけど、それでも同じ場所を何回も何回も傷つけてるとがん化する
皮膚より深い部分の内蔵や、骨は、痕なく治るわけじゃない。傷が塞がるけど治るわけじゃない。
しかし、肝臓は、治るってだけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。