X



時代劇専門チャンネル 2022/6/30〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:46.15ID:7dyUhsKh
和崎さんは半蔵以外はだいたい悪人
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:24.04ID:W4H8g9v6
先生と小峰さんあれだけか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:52.85ID:7dyUhsKh
和崎さん殺陣上手いのに悪党だとそれが見れないのが残念
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:14.05ID:W4H8g9v6
まさか尼になったら許しちゃうパターンか
0372早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:45.40ID:RIcG27CZ
火曜…影十八でベンガルに殺される
水曜…仕事人風雲龍虎編で村上弘明に殺される
金曜…三匹が斬るで高橋英樹に殺される

今週時専で3回死んでいる和崎俊哉w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:16.86ID:7dyUhsKh
20時からは今週最後のジェネリック上様
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:33.24ID:HkCMLhEl
>>372
以前に朝から時専見てたとき1日で先生は2回遠投、1回成敗されてた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:07.45ID:HkCMLhEl
上様シリーズ1が無いと死亡率が激高な和崎さん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:29.85ID:saPh1gSb
アタシャ許さないよ!( ・`ω・´)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:41.33ID:7dyUhsKh
源九郎旅日記から実家のような安心感を感じてくるようになったわw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:08.11ID:saPh1gSb
おにぎりが好きなわしでも5個はねーわ(´ヽ° ω ° )
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:15.35ID:saPh1gSb
アンドレ!アンドレ!(`・ω・)o彡°
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:02.00ID:W4H8g9v6
ベタベタな大衆演劇っぽいの見れそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:12.81ID:saPh1gSb
うちの方にバカーバカーと鳴くカラスがおる(´・ω・)地味にムカつく
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:10:47.38ID:saPh1gSb
目から鼻にかけてハマーダやのぶおみのあるミッチー(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:06.49ID:saPh1gSb
ボイーン ボヨヨーンヾ(´・ω・`)ノボイーン ボヨヨーン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:32.27ID:saPh1gSb
ボヨヨン宮口(´・ω・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:52.34ID:7dyUhsKh
山吹色
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:53.54ID:saPh1gSb
志垣太郎すごいイケメン(´ ° ω ° )
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:46.58ID:saPh1gSb
旅芸人は子どもも誘拐するんかい(´ ° ω ° )
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:25.99ID:saPh1gSb
あっ(´・ω・)denial
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:12.39ID:saPh1gSb
たまさかだよおっかさん(´・ω・)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:51.49ID:saPh1gSb
ごらんあれが二重こくせk( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ノビターン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:08.04ID:saPh1gSb
顔の完成度が山口上様なみ(´・ω・)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:09.57ID:saPh1gSb
わしの宗丸キターーーー!(・∀・)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:36.99ID:7dyUhsKh
ちにそうな予感
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:18.35ID:saPh1gSb
あっ(´・ω・)ここで死んでもらう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:32.46ID:saPh1gSb
遅いわテルヒコ(´;ω;)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:35.54ID:7dyUhsKh
間に合わなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:49.08ID:W4H8g9v6
小峰さんウロウロ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:28.92ID:saPh1gSb
わあああああ(´;ω;)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:23.20ID:saPh1gSb
この状況でそんなカムアウトすんな!(`;ω;´)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:25.31ID:W4H8g9v6
おっかさんが死んで太郎ちゃんが跡を継ぐパターンが良かったかも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:55.01ID:7dyUhsKh
ちんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:54.12ID:4YnYlOFk
こんなさんざん見てきたパターンでもちょっとうるっとしちゃうのが
やっぱり時代劇の良さだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:37:57.82ID:7dyUhsKh
ちんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:23.25ID:saPh1gSb
>>414
(´#;ω;)<火火火火火火ボボボボホボ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:00.82ID:saPh1gSb
なにこの白いとこのないコンビ(;´・ω・)σ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:03.61ID:7dyUhsKh
徳川印の小柄キタ━(゚∀゚)━!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:51.32ID:saPh1gSb
ちょっと上手いこと言うたと悦にいるお控えさま(´・ω・)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:51.78ID:7dyUhsKh
マリア姐さんカッコいい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:31.70ID:7dyUhsKh
二刀流キタ━(゚∀゚)━!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:09.93ID:saPh1gSb
今日の動きおもろいw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:24.72ID:7dyUhsKh
おそのに三味線で殴られてマリア姐さんに蹴られたあと、おまっちゃんに慰めされたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:57.50ID:W4H8g9v6
昨日の広島と違って方言が聞かれないのは寂しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:02.82ID:saPh1gSb
おひめさまなにしてんの(´ヽ° ω ° )
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:01.67ID:7dyUhsKh
池上さん美人だよな〜

そしていい歌
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:09.60ID:7dyUhsKh
大ロケーションキタ━(゚∀゚)━!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:16.92ID:saPh1gSb
あり?(´・ω・)現代
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:27.69ID:W4H8g9v6
慰安旅行かいな
0451早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:51.66ID:RIcG27CZ
大木実クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
佐藤万理クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
葉山良二もクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:56.13ID:7dyUhsKh
予告がまんま上様なのが笑えるw
0457早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:51.62ID:RIcG27CZ
浅香光代のミッチーサッチー騒動って「大沢悠里のゆうゆうワイド」発だったんだよな
もっとも、その頃は聞いてなかったけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:03.18ID:saPh1gSb
あっ(´///ω///)今日はイケメンまつりじゃあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:01.47ID:saPh1gSb
ってかこれ香具師の元締のあれかい(´=ω=)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:49.08ID:saPh1gSb
ぼこぼこのハムキターーーー!(・∀・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:03.52ID:saPh1gSb
>>462
ダァンディヘンリーよっ!( ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況