X



【映画】汎用スレ 2022/6/27~【音楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:26.76ID:tP1pfr0B
日本映画専門チャンネルの古畑任三郎の一挙放送の多さは異常(´・ω・`)
0204◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:02.46ID:tP1pfr0B
イエェェェーイ、高島忠夫です(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:31.21ID:G0NIZGIN
>>132
7月にWOWOWでやりますよ。
旧・新・アニメ日本沈没も。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:18.30ID:G0NIZGIN
発端が広島なら、ラストは宍道湖(で沈む)というくらいの狭い話でも良かったかも。
0237◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:10.86ID:tP1pfr0B
この外人は水野久美に求婚したんだよな(´・ω・`)
0238◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:37.16ID:tP1pfr0B
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:41.42ID:G0NIZGIN
岡山警察/田崎潤、佐原健二
大阪警察/藤田進、伊藤久哉
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:56:39.85ID:iJriJcZ4
伊福部マーチ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:00:33.59ID:0FLECgPG
ゆるキャンが終わったと思ったらゆるキャンが始まった
なにを言ってるかわからねえと思うが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:49.42ID:G0NIZGIN
CGシンネロンガとは違って、初代バラゴンはやっぱり生々しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況