X



【ヒーラー】AT-X part43281【最終回】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:08:49.79ID:Ol0cJZfE
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【アビス劇場】AT-X part43279【マルルクちゃんの日常】(実質43280)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656240458/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:38.28ID:ZiD28Ba8
キャストおおいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:40.45ID:EHW54DrS
キャストが豪華だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:40.93ID:YY2RZzYi
キャストがすごい豪華w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:45.84ID:buTSlBWP
これ1話から見直したらカーラめっちゃ可愛いのでは?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:18.72ID:mCeupaVk
よかった大西あぐりも声優の思い出も出来て満足して成仏できるだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:19.62ID:T3FmEmti
いい最終回だった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:34.41ID:ZiD28Ba8
>>693
杉田がはやみんにぐへへ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:35.93ID:EHW54DrS
ひいい!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:38.76ID:YY2RZzYi
いい最終回だった
二期はよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:39.45ID:8RiEOopF
出だしからすると大分持ち直したよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:23:55.50ID:LmViBeXN
水属性の魔法使いってラノベ読んだけど、主人公の性格がカーラっぽくて笑ったなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:16.41ID:iicPmfJN
何だかんだ今期楽しみだったのこれと阿波連さんだけだったよ
このアニメのおかげで月曜日頑張れた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:28.63ID:YY2RZzYi
今期アニメではかなり綺麗に終わらせたな
0730まだ特番がある
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:32.16ID:ZiD28Ba8
7月1日(金)22:00 アルヴィンとカーラのめんどくさい冒険記~食の癒し編~

TVアニメ「このヒーラー、めんどくさい」Blu-ray&DVD第1巻に収録される実写特典映像「アルヴィンとカーラのめんどくさい冒険記」特別編集版1の放送が決定!!

TVアニメ「このヒーラー、めんどくさい」からとんでもない企画が爆誕!?
アルヴィンとカーラがアニメを飛び出し、癒しを求めて大奮闘!!
「食」がテーマの今回、2人は果たして癒しをゲットできるのか?!

佐藤拓也(アルヴィン役) 大西亜玖璃(カーラ役)  平野レミ

<ナレーション>泊 明日菜(キノコ(オルテガイア)役)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況