X



【パラディン】AT-X part43270【ナロワイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:50.10ID:cuSDTj6o
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【オバロ3期】AT-X part43269【一挙その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1656152917/
0854U-名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:56.76ID:bFFgbdW4
みくにゃんのファンやめます
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:03.49ID:/8JGTbTk
>>848
ちゃんと反応はするw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:34.55ID:/8JGTbTk
メガネだぞ↓
0867U-名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:59.14ID:bFFgbdW4
アナログバンバン!ビッグバン!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:00.33ID:scmaMrEj
オタのモノローグ。
0885白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:22.15ID:k6USWAS6
稼いで貢いで稼いで貢いで・・・(*´Д`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:46.57ID:IO5XanqE
クラウドにあるんだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:52.75ID:/8JGTbTk
対決かな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:44.97ID:/8JGTbTk
>>913
気合い入ってるなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:05.74ID:awYg5Buh
>>919
眼鏡かけた女だったら?
0932紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:28.87ID:cuSDTj6o
えぐうと東山の話はいつやるんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:28.85ID:LGTW03rZ
というか、そもそも話がかみあってないんだよな
ただのモブがアイドルに近づいてるから怒ってんの?
それとも自分が自重してるのに
スタッフに潜り込んだ主人公に嫉妬してるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:33.56ID:scmaMrEj
お前からくるんかい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況